皇后様がかわいい!
はじめはなんだこのワガママな皇后は…と思っていましたが、話を追うごとにどうしてそんな性格になってしまったのか深掘りされていき、納得しました。パレサの忠誠心もかっこいい。芯のある女性だなーと思いました。続きが楽しみ!
絵が綺麗だけでなく、話も深い!!復讐も華麗で、一気に読みたくなります。ヒロインが優しくてかしこいところも好き!
こんな人と働きたいなーと思う人柄。優しさを押しつけない。さりげない優しさ!どうしたらこんな魅力的なキャラを考えられるのかなー。漫画家さんてすごい。
かろりさん、とてもすてきな女性だなとおもいます!魅力的。真似したくなります。自分がかろりさんみたいにすてきになるのは無理な気がするけど、こんなお友達がいたらいいなー。恋がうまくいくように願ってしまいます。続きが気になる!
読んでいると胸がきゅーっと苦しくなります。ちょっとしたすれ違いが積もり積もることってあるよなぁー。と。
人を幸せにすることって、自分も一緒に幸せになることって難しいなー。と思いながら読んでます。
SNSの誹謗中傷が、どこまで人を追いつめるか、客観的に見られる気がします。加害者の自己中な感じもすごくリアル。続きが読みたくなる作品!
絵柄が綺麗だなと思って読んでみたら、内容がとても良かった。伯爵との信頼関係がドンドン良くなっていくのが読んでいて嬉しい気持ちになる。もっと親密になってほしい!ヤキモキする。続きが早く読みたい!
悪女皇后の専属侍女