少々絵に雑さはあるが、とても読みやすい。ヒロインが可愛くてとても好感が持てる。ついつい課金して読んでしまった。
ファブル、だいすきです!やっぱりおもしろい!腹抱えて笑えます!また続きが読みたい。アザミとユーカリ、戻ってきてくれ〜!
なんか読み出したら意外とおもしろかった。ついつい先がどうなるか知りたくて課金してしまったよ!主人公とネロがかわいい
申し訳ないがお世辞にも絵がうまいとは言えません。好みもあるんでしょうが、小学生が読むマンガのような絵面なので無料分さえ読むことができませんでした。
シンデレラ?
よくある話しすぎてもうお腹いっぱいです。絵もイマイチだし勘弁していただきたい。なぜレビューが高いのか不思議でならない。
話題になっていたので読んでみましたが、7話で脱落しました。ぜんぜんおもしろくない。
なぜこの話が話題になっているのか、それこそが最大のミステリです。
まず絵がちょっと…無理というか、雑?なのか?
話の内容も最近よくあるやつ?てか…内容までも雑でないか?
最近よくある話しかなとも思ったんですが、なんだか奥さんが成長していくサマがついついクセになり、どんどん課金してしまいました。
画風と時代が合っていない気がしました。絵はとてもきれいで読みやすかったです。が、課金して読みたいと思うほどの内容ではなかったです。
なんともバカバカしくて、つまらないはなし。まず美容師はあんなに暇ではないと思う。絵もちょっと雑?な感じで読みにくい感じがしました。
ゴマ塩とぷりん