最後のシーンが最高ぎ❗
あれだけの経験をしたからこその、後継への思いですね。壮大なストーリーです😊
最後のシーンが最高ぎ❗
社長、好きな女の子にそこまでさせちゃぁいけませんな!
面白いわ〜!秘書の独り言もウケル!
みんな不器用だけど、いい人達。
ジーンときた。
話の流れから、社長のお父さんでしょ。
1話をもう少し早く長くお願いします!!
副社長の娘、ただの血縁ってだけで、経営に関わっていないんでしょ?攻撃的な態度と言葉に、いつもイラッとしてしまう。運転手付きの高級車も。
あちこちで壮大なストーリーが起こって、どうなるんだろう。レティシャの呪いは、誰がどうやって解くのが期待大!ディト様であって欲しい、と勝手に妄想を膨らませてしまう。
この作品は、心情が上手く丁寧に描かれていると思う。愛するレティシャが突然消えて、また戻ってくる驚きと不安を冷静さで抑える葛藤と、ノエルの言葉「恋しいけど悲しくない」凛とした強さが伝わってきた!
金田さん、どうした!?
梅さんにも幸せになってほしいのに。
早く次話を。
皇女のキャラ、好きだわ〜
段々味方が増えて、これからが楽しみ🎵
ノエル、回復途中のアフィンを置いてきたの?
レティシャから何か命令されていたような記憶があるんだけど。
ロマニョーロ家の話は、はこれで終わりなのだろうか。
今迄の悪行を考えれば、天罰が下って当然なのだろうが、息子をあのような姿で見送るのは、読んでいて何とも切なくなってしまった。せめて、メイリーンと母に見つけて貰っていれば、ロマニョーロ家もここまで落ちる事はなかったのだろうか、と思ってしまった。
当主が投獄。表向きはモルシアーニ公爵夫人の実家。その辺りはどうなるのか。オリーブ伯爵も、アイオラが近づいてきて判断を間違えなければ、没落せずにすんだのに。
伯爵の豪遊はコマを使っていたのに、成敗に至るまではあっと言う間に終わってしまった。ルーシャスのしたたかさを楽しみたかったのに、残念。
最近のストーリーに、厚みがなくなってきたように感じてしまう。
結婚商売
110話
結婚商売(110)