いい!いい!
笑える位の自己肯定感の低過ぎる女子と、ふっきったオネェ系メンズの、やりとりが面白過ぎる!どうしたらこの思考になるのか、しっかり!って言いたい(笑)
どこまでもポジティブたけど(笑)周りの空気が読めてるつもりで読めない言動と、空回りする自信とセンス。実際にこんな人が会社にいたら大変だ(笑)
出来るなら。後悔して、反省して、更に事情分かるから先回りも出来る、考える時間を持てて、やり抜く強さがもてるなら。母親のやり直しは、子供を救う。
後悔先に立たず。こんなに昔からある言葉も意味もしらなかった元夫。快適さが当たり前の日常は、誰かの時間と想いがアレばこそ成り立ってるのも分からなかった、感謝の欠片もなかった愚かな元夫。もう、妻は戻らないですよ。
面白くなってきました。最初あたりだと、なんだかよく分からない進みだったけど…早く続きが読みたいです。オリビアの変顔が好きです(笑)
弁護士さんて、100人いたら100人とも、得意分野が違うのは医師並みだし、個性もそれぞれで。相性のいい弁護士さんにお願い出来たらそれだけで百人力。事務さんのレベルは…こんな可愛い子は、あまり居ないかもです(笑)
こんなドキドキしたり、相手の反応にいちいち嬉しかったり、読んでるこちらがニヤニヤしちゃう位に、忘れてた感情が蘇ります(笑)
メンヘラというの?彼女は。怖いね。しかも、本当は誰の子供を妊娠してるのか、微妙に分からないし。イタイ女に手を出して、まあ、無傷では居られないよね。旦那も
旦那を狙う女の手口もエゲつない位に酷いけど、じっくり攻め込まれてる事に気付かずに、何となく、見えてる部分でしか物事判断できない旦那、しっかりしなよ!です。そんなだから妻より出世しないんじゃ??
しいたげられてきたヒロインの、貧乏臭さの表現が昔風な?義兄妹達も気持ち悪い。どうしてすぐに欲の捌け口にしようとしたり、くだらない征服欲のままに行動するのか…ともあれ、可愛いヒロインには伸び伸びと活躍して自己肯定感を高めて、幸せになってほしいですね。
やわ男とカタ子