うんうん(笑)
ヒロインは、小さな頃の大切な想い出を大事に、心の支えに。えげつない叔父家族からの、財産や時間の搾取と精神的な虐待を受けながら対抗する術もないまま、ただ生きてくるしかなかった。でも、勘違いしたクズ達から救けてくれる出会いが。よくある流れだけど、少し粗いけど画がキレイだから、このまま読み進めます☆
凄すぎる(笑)賢くて美しくて。とても大胆(笑)中々、女性でこんなに豪胆な子はいませんね(笑)だから後宮で生きていけるのね(笑)
身勝手なの言いがかりで命奪われたり、暴力振るわれたり、身内に害がおよびそうになったり、怖すぎ。生きてる人間の醜い欲望怖い…
大学生の、まっすぐな、あつい、やわらかな想いが、適齢期の麗さんには意味不明で(笑)年齢やスペックで結婚の対象外かもだけど。やっぱり結婚は、自分を想ってくれる人とした方が。後々人生て良いと思います(笑)
もっとサツバツとしたシリアスな話なのかと思ってたけど。確かに、酷い場面もあるけど。アシリパちゃん、杉元コンビと、絡む人々が面白すぎ(笑)
リアムの猫化魔法、短過ぎだし効果弱過ぎ(笑)
この後どうなるのかしら(笑)リナリーには、リーチより、もうディランと結ばれて欲しい(笑)
ハナコさん、貴女の行動アウトですよ!感情的になって一瞬の嫉妬から愚行。恵が引け目を感じてるのを知ってて尚、傷つけて。最低です。
同じ作者さんの違う漫画を読んでたので、流れが何となく。この作者さんの得意分野の世界のお話しなんだなと。画がキレイで、表情もツボも好きです(笑)
美しく優しいスカーレットなのに。男心にはびっくりする位の鈍感さなのが(笑)殿下、早く想いに気付いてもらえたら良いですね(笑)
ウイリアム、ようやく夫らしくなってきて(泣)リリアーナも、だからこそ強くなれた。どれだけの恐怖と闘ったのか。救いあげてくれたウイリアム、もうリリアーナを泣かさないでね。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~