どこがいいのか!?
お金貸して?の時点でアウトなクズ男だよ。なのに何で一緒に居るのか分からない。社内恋愛なのに彼女の知ってるコで浮気してるなんて、しかも自宅連れ込み?気持ち悪い!早く社会的に制裁うけて欲しい。クズ男も浮気相手達も!
どこかで、誰かしらに救いがあると良いです。姉の余命を知り最期まで側に居たいと願う弟。その想いを叶える為、1番近くで理解者としての立ち位置を申し出た主人公。皆が悲しまずに穏やかな結末を迎えられますように。
令嬢2人でくらべたら、うまくか弱く立ち回る方が悪女かと(笑)相手を落として自分を上げるやり方は、うんざりするほど醜い。真っ直ぐで賢いシャティが幸せになれますように☆
ただ、画が雑過ぎて!誰が誰だか分からない位の時も…。表紙?みたいな柔らかなタッチかと思いきや硬くて好みでないかな、と。
読み進めていけば伏線回収あるかもだけど、ただひたすら主人公2人の思いや後悔だけで延々と進んでて。暗い気持ちになるので離脱します…
母を捨て、女だけになってしまったら、子供が不幸になるだけ。でも一生懸命に子育てしてる、その姿に惹かれる彼ならアリだし。何より息子君が懐く位優しい彼となら、新しい家族の形をとっても良いかと思います!
真っ直ぐ過ぎる頑張り屋のエレノアちゃんと出会い、疑心暗鬼の塊だった陛下が少しづつ緩んでくるのが良いです。
ヒロインと、周りの良い方達がひたすら美しい☆お人柄も良き!性格や立場が美しくない方達は、何気に美しくなく描かれているので分かりやすい(笑)クラリスの美貌と騎士としての凛々しさ強さに憧れます♪
アレックが産まれるまでも、ずーっと読んできて。強い子に育ったアレック、変わらないヴァンサン、優しい人達にまた会えて嬉しい!母ではなく今度はシリルが時を超えて来てくれた!次巻が楽しみ♪
ちょっと鈍いけど、冷静に分析して言葉にして伝える皇后と。他人には牽制とか嫉妬剥き出しにする陛下なのに皇后には中2か(笑)で楽しく読んでます☆
あなたはもういりません