まぎらびさんの投稿一覧

よく分からない

悪女だけど。え?どこが?タイトルと内容がそぐわないし、何で主人公は結婚も決まっている相手から逃げるのか?ママになりましたは、まあ、そうなんでしょうね、だけど。話の展開も主人公の思考や行動も、私にはちっとも分かりません。読む時間を無駄にしたかも…

無理。

歩ちゃん、弱過ぎて見てられない(泣)
    逃げて!そこだけが、アナタの生きる場所じゃないよ?親が何言ってきても学校なんか行かなくていいんだよ!死んじゃうのは、体だけじゃないよ。心を、人間性を壊される前に、頭オカシイ人達から早く逃げて(泣)誰も守ってくれないなら、自分で自分を守らないと!何で傷つく方に生きていっちゃうのか…子供だから弱い。そして子供だからと狡猾に生きてる子供もいるのが事実。早く逃げて(泣)

今カノも最悪。

ヒロインの元彼も、その彼女も、ゲス過ぎて気持ち悪い。お約束の幸せ荒らしなんでしょうけど、本当に自己中過ぎてお似合いの二人がさっさと左遷とかで居なくなればいいのに。理人さん、早く本心ぶつけて、はるなさん優しさで包んであげて。ゲス男の呪いを解いてあげて下さい(¯人¯٥)

彼氏、サイアク。

間違いがあったら困る?まだ俺達に結婚は早い?結婚にメリットない?…この彼氏、ふざけんな、バカ!ですね。急に言われても、とか、今は仕事が落ち着かないから?
    仕事してたら常に忙しくて、彼女の年齢からしても、同棲の長さにしても、結婚の話は急になんかじゃないのに。一緒に一番いい時期を過ごしてきた彼女に対して腹を括れないバカ男は、さっさと捨ててしまえ!時間は有限だよ、彼女さん。次だ!次!