凄く面白い。40代以上の女性には既婚未婚関係なく刺さるところがある内容だと思います。
変に説教くさくもなく淡々とありのままのような心情を描いている感じがとても好きです。
ゲームプレイ済の人間でもかなり楽しめました。大抵こういうゲーム原作コミックは画力や話の構成力が物足りないものが多いのに、この作者さんは文句のつけようがないです。
今更説明不要の名作。ダークヒーローの確立にもひと役買ったんじゃないかなあ。とにかく面白いし、絵柄も現代から見て全く古くなくて綺麗なのも凄いこと
ドラマから入ったクチです。ドラマの主役は川内先生だけれど原作は三瓶先生なんですね。ドラマとの差を楽しみつつ少しずつ進めていきたいです
とにかく絵が綺麗。絵のタイプが結構変わる作家さんですがどの時期でもとても上手です。ストーリーも面白いのだけれど、後半少し複雑化してきたから完結してから一気読みしようかな
面白いんだけど本筋からちょっと脱線気味なので少し読むのお休みして、完結したらダーーーッと読みたいな、と思う展開です。街並みとか雰囲気はかなり好き!嫌煙家ですが、タバコとスイカの組合せってそんなに良いの?と気になりました
この作者さんの漫画はつかみがかなり良くてその後は…なものがたまにありますが、個人的にこの作品はそっちです。最後は大団円だけど強引さも少し感じる。とにかく息子が良い子すぎるから成り立っているお話
ある意味、少女漫画の王道。花男系とでもいうか。ヒロインがイケメン達にモテるし、当て馬がむしろ当て馬役のほうが本命より良い男なのもあるあるなのでしょうか。ごめんなさい、私はこういう女の妄想詰め込み型はあんまりでした。
にこたまや1122も好きだけど、やっぱこの人のオムニバスは最高です。なんかどんな終わり方でもスッとします
他のイジメ題材の作品が面白かったので購入してみました。が、こちらは少し極端に感じてリアルさを感じなかったです。事実は小説よりも奇なりでこういう人もいるかもですが。
さいごの恋