今、一番続きが読みたい一冊
まだ15話しか読んでないけど、今の時点で続きが一番読みたい漫画になってます。正直、絵は好みではなく、読むのを躊躇していたんだけどね。
でも読んでみたら面白くて面白くて、ホントに先が気になります。
毎日1話が待てなくてコミックスを買おうかと思ってます。
毎日1話が待てなくてコミックスを買おうかと思ってます。
正直こんなに面白いとは思わなかった。次の展開が楽しみで仕方がなかったです。
よくある異世界もので色んな種族、魔物とかと会話が出来るけどこれは出来ないのがもどかしく、でもそれがいい。
無料分まで読みました。私の求めてるハラハラドキドキはないのだけど、それでも読んでしまう。何というか、話の温度感が良かった。安心して読んでいられました。
無料分まで読みました。
私の求めてるハラハラドキドキが多い訳でもないのについつい読んでしまう。いやそれよりも待ち遠しくなってしまうのはなんでだろうか。
やはりこの話に癒されてるのかもしれない。
無料分があるからと何となく読み始めたけど、なんですか、この素晴らしさは!
絵もキレイで魅力的ですがストーリーも読みやすく先が気になる。そして何よりも二人が素敵過ぎる!
夫婦漫才のようにテンポ良く、それでいてふわふわした可愛らしさ。もう先が読みたくて読みたくて仕方がありません!
なので課金します!ポイント買って来ます!速攻で!
何と言ってもマリーが可愛い!ストーリーも良く先が楽しみで結局は本も買ってしまった。
なのに飽きたらずに移動時間にめちゃコミでも読んでたり。
この本はみんなに読んで欲しいわ。
広告で見て気になってとんできましたが、なかなかに面白かった。
そして何よりも話が短い(笑)
サクッと読めて、しかも楽しい。
この後の続きはあるのかな?ぜひ、続きを読みたいですね。
うわ~、もう最新話まで読んでしまった。
1話1話が短いんですよね。
でも先が気になるからついつい買ってしまう。
早く続きが読みたいです。
可愛い、ホントに可愛い❗
もうその一言に尽きる。
まだ序盤しか読んでないけど絵柄にしても主人公カップルにしても、その周りの人たちも、そして何よりもストーリーが可愛い。
読んでいてほっこりします。
願わくばこのまま大きなトラブル無しにほっこり終われますように。
運命の愛の出会いに幾度もなくトラブルが起こるのを毅然と解決していくのは面白い。
やはり女の子が頑張っていく話は面白い。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)