面白かった〜
無料分までよみました。読んでるこちらまでほっこりさせてくれる楽しいお話でした。このままみんなが幸せになれるといいなぁと願わずにいられないけど、きっと最後まで幸せな話で締め括ってくれるんでしょうね。
異世界転生?ものは今はたくさんあるし、スキルが上がりやすいチート能力ものもたくさんあるので目新しいものはないのですが、絵はキレイなので読み易いので★3で。
でも主人公がやたらと周りに順応しすぎてちょっと引いてしまった。
普通はもうちょっと悩んだり焦ったりしませんか?
仮にも対人恐怖症なんでしょ?
対人恐怖症だと他にも弊害が出てると思うんだけどなぁ。
私自身もそうだし。
面白いのか、これから面白くなっていくのかを判断する前に無料分が終わってしまった。ちょっと傭兵の昔話が長いかな、と。
クリームシチュー以外の料理エピソードが見たかったな。残念。
無料分まで読みました。毎日お昼が待ち遠しく思えるほどに面白かったです。
なのでこれからは課金しようと(笑)
早く先が読みたい!
まだ15話しか読んでないけど、今の時点で続きが一番読みたい漫画になってます。正直、絵は好みではなく、読むのを躊躇していたんだけどね。
でも読んでみたら面白くて面白くて、ホントに先が気になります。
毎日1話が待てなくてコミックスを買おうかと思ってます。
無料分まで読みました。可哀想な話に始まり悲しい話で終わる無料分でしたが、最後の展開を見ると事態は好転するようですね。
話の流れは何となくわかりますが気になるなぁ。とりあえずキープかな。
ポイント欲しくて何となく読んだだけだったけど予想外に、いや、とんでもなく面白い。説明も読まないで只の男装してアイドルでもやるんだろうと思い込んでたけど、全然違ってて読んでてビックリ。
先が気になるので課金しようと思ってます。
時間潰しのつもりで無料分だけ読もうと思っていたのに思わず課金してまで配信してるものを全部読んでしまった。
よくある内容かとも思うのだけど先が楽しみになってきた。
早めの続きをお願いしたい。
無料分まで読みました。二人とも、いや周りの人も合わせて幸せになれるといいなぁ。先が気になる話でした。
無料分まで読みました。何だろう、読んでみて思ったのが、もう勢いが凄いってこと。
ついつい乗せられて読んじゃうんだよね。なかなかに面白かった。
しあわせ食堂の異世界ご飯