無料分まで読みました
無料分まで読みましたが何だか話に魅力が感じられないのだが。
きっともう少し読めば話に動きがあるのだろうけど無料分を読んだだけだと課金してまで読もうとは思えない。無料分で先が読みたいと思わせるところまで入れて欲しいところです。
無料分まで読みましたが何だか話に魅力が感じられないのだが。
正直こんなに面白いとは思わなかった。次の展開が楽しみで仕方がなかったです。
よくある異世界もので色んな種族、魔物とかと会話が出来るけどこれは出来ないのがもどかしく、でもそれがいい。
無料分まで読みました。私の求めてるハラハラドキドキはないのだけど、それでも読んでしまう。何というか、話の温度感が良かった。安心して読んでいられました。
無料分まで読みました。
私の求めてるハラハラドキドキが多い訳でもないのについつい読んでしまう。いやそれよりも待ち遠しくなってしまうのはなんでだろうか。
やはりこの話に癒されてるのかもしれない。
何だかよく分からないというか面白さがわからない漫画でした。あとタイトルの意味も。
無料分以降を読めば面白いのかもしれないし、タイトルの意味もわかるかもしれないが課金してまで読みたいとは思わなかったわ。
拗らせ男子は可愛く描いているけれど、相手の女性が不快。中途で入って好みの男性にグイグイ迫る様を見ていると気持ち悪いし、仕事しろよと思う。昔からいる腰掛け女的な?攻め方も昭和っぽいし。地雷っていう言い方もありましたがそれを思い出すほどに重い。
とりあえず無料分は読んでみるけど後はなるべく早く毎日無料のリストから排除したい気持ち。
昔に読んだトライガンや血界戦線を思い出してしまった。魅力的だし、カッコいいし、先が気になるから読んでしまうんだけど、とにかく話が分かりにくいし、何よりも読みにくい。
本当に読みにくい。時々なんでこれを読んでいるのかわからないほどに読みにくい。
でも思わず読んでしまう。不思議だわ。
タイトル通りの話でした。
たいていタイトルと別の話になってたりそれよりも発展したりと面白味があるのですが、この話はタイトル通りだけの話でがっかり。
無料分より先には違う楽しさがあるのかもしれないですが、もしあるならそれを垣間見せないのも問題ありだと思う。
勝手に期待した私が悪いのだろうけど、面白さがなかった。それをわからず読んでしまった自分の責もあるので甘くみて☆をつけました。
無料分までは読みました。
ストーリーもよくある話、絵柄もイマイチ、無料だから読んでたって感じでした。
しかも今まで酷い事をしてきた悪女に教えを請い、心の中で先生呼び。
読んでいて嫌な気持ちになった。たぶんこれがいいイメージで読み続けている話なら違ってたのかもしれないけど、いいイメージが皆無だったからもうギブアップ。
無料分が終わって良かった。課金してまで読みたいと思わないし。
無料分があるからと何となく読み始めたけど、なんですか、この素晴らしさは!
絵もキレイで魅力的ですがストーリーも読みやすく先が気になる。そして何よりも二人が素敵過ぎる!
夫婦漫才のようにテンポ良く、それでいてふわふわした可愛らしさ。もう先が読みたくて読みたくて仕方がありません!
なので課金します!ポイント買って来ます!速攻で!
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神