ヤンキーヒーロー
元ヤンの弁護士先生。決めるところはバチッと決めて、主人公の可愛さに心のときめかせて、色々見所アリの漫画です。
1992位 ?
王子様とアラサー女子、これから二人はほんとの恋人になることがあるのか、恋愛したくない王子と恋愛をあきらめ一人を謳歌する女子の恋の行方が気になります。
思ってたのと違い、何たか、ふわふわした感じであまり魅力を感じられず。。。
しかも高校生の弟まで同居するとなると今後発展するのかもわからず。
みんなのアイドル男子が偽造彼女を作った。
相手はアラサー女子。
この恋は本物になるのか、偽物のまま通すのか!
年の先に恋愛系は先が読めずどうなるのか気になります。
やっぱり年上彼がリードしていくのか、年下彼女がぐいぐい行くのか!?
双子であっても才能の違いから親からの愛情は天と地の差。しかし逆転の兆しが訪れる!
幸せを掴みながらも逆転できるのか楽しみです。
和風シンデレラストーリー。
政略結婚ではあるものの嫁ぐことになった主人公。それと同時にシンデレラのような扱いを受ける日々から抜け出すこともできた。新しい嫁ぎ先は彼女にとって最良の地となるか今後が気になります。
まだ10話しか、読んでないけど、
癒しのお隣さんの距離感が近すぎて、偶然の距離感とは思えなくなってきました!?
やはり何か秘密があるのでは!?
素敵な二人だと思います。
4年も思い続けてアタックし続けるのはすごいと思うし、その気持ちを素直に受け止めれない年上彼も、母性をくすぐられる可愛さがあり、今後どうやって男になっていくのか楽しみです。
広告でみたときから続きが気になって仕方がなく、ついに読み始めてしまいました。
結婚してる人が優位だと思ってしまってるあの後輩をギャフンと、言わせてほしいです。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎