絵がキレイ
絵がキレイでためし読みしてみたが、やはり小説となると想像力が乏しい自分には、この世界がうまく理解できずにいる。
幼い頃に恋い焦がれた王子様と対等な立場になれるように必死に働いて、自分を磨いて、価値のかる女性に転身した彼女が、また彼に出会えるのか気になる
タイトルの意味まではわかんなかったけど、カラーで素敵な絵ですんなりと話が入ってきてとても心地よい感じ。
お母さんの紹介ってなんだろうって思っていたら、まさかの幼馴染みが経営する会社だった!結婚直前に破談した彼女と昔の素敵な思いでいっぱいの幼馴染みが会ってしまえば、くっつくことになるでしょう。
今回はいつもゲームで死んでしまう憧れの騎士さんを死なないようにヒロインと結ばせようとしている模様。おそらくきっと主人公と結ばれると思うけど。
失恋未遂って、過去の事をいっているのかこれからの事をいっているのか気になりますが、絵のフォルムが丸くて、全体的に幼さがでているので、これから幼いままで終わっていくのかどうなのか。
醜い痣をもった少女が、目のみえないお見合い相手に心から愛してもらえるのかとても気になります。続きを読んでみようと思います
どうして姉妹で、求婚相手を間違えたのかわからないけど、結果として本当に結婚したかった相手に会えてよかった。これからどうやって本当のお姫様になっていくのか気になる!
表紙の絵がキレイで気になったけど、無料分ではとりあえず主人公が哀れな死に方をして、謎のファンタジーな場所に転生したらしい。でもこの後購入して読むかどうかは、、、。もう少し無料分が多いといいのにね
。
突然破談になった元婚約者と久しぶりに会えると野獣になっていた!そうだが、野獣といってもとてもおおらかな優しいお医者さんのよう。今後に期待!
私を嫌い、王家を裏切った聖騎士が、愛を囁いてくるまで【初回限定SS付】【イラスト付】