変にラブラブにならないところがいい。どんな話か気になるから最後まで読みたいけど、途中どうなるかな?たのしみにしてます
モテる男子に、冴えない?女の子の話がたくさんあるからどんな結末に向かうか楽しみ。えはみやすいと思います。早い展開お願いします。
なかなか無いキャラで面白いかな。絵も可愛くて読みやすい。内容はまあまあ突出してという感じではないけいけど、面白く読んでます。
話的にはおもしろいし、絵もみやすいです。どんどんひかれていく二人の先が楽しみだけど、邪魔多そう。たくさん読めるからうれしい
最初は話の流れ的に親公認でおさななじみかとおもえばちがうんだ。婚約者はどうなるんだろう。変にこじれすぎず話が進むといいな。
女の子の鈍さが、ウルトラすぎて少しイライラしますが、話の噛み合わない感じもこんな受け止め方あるんだなと思わされます。
始まりがありがちな内容だけど、この先どうなるか楽しみ。課金するかは展開次第。絵は好きです読みやすい。
助けかたがステキ。朝比奈くんいいわ。元旦那のくそっぷりがすごい。最悪。そして女もバカすぎ。キモいの捨てて前向きに早い展開お願いいたします。
途中で?あれ?ってなったけど、まあまあ無料中になんとかなりだしたしよかった。早い展開じゃないのか心配したけど、取り越し苦労だった。
どんな結末かきにはなるけど、課金してまで読むかは悩み中。完結してるから変に話が延びないから大体の展開はと思うけど、普通に楽しみたいだけだから悩む
8年後の都筑くんが甘すぎる