やったあ!作者さんありがとう‼️期待通り🙏ゲス不倫退散❗️だってあんまりだよ❗️暢君の家に呼んで不倫相手としますか?梢さん動画撮影素晴らしい❗️ここまで来ると清々しい😌
ヒューにも辛い秘密があったんだね❗️よく分からないから、双子の兄のことが気になる。
やっぱり踏み込んだかあ😱こうなる展開期待してたけど、暢君はお姉さんと一緒でよかった😁一人だとちゃんと証拠も取れないかもしれない❗️たみくん側のブルーって、もしかしてあの彼女にサレたのかあ❓️😱続きが気になる❗️
公爵さまは、双子なの?隠し子は、もしかして双子の兄の子どもでは?
嗚呼、もしかしての鉢合わせではないかしら⁉️続きがすごく気になる😱高橋さん、和正に騙されている😢妊娠してるのにおろせなんて平気で言える男、どうかしてる❗️
タラン公爵は、18歳で子どもができた?ということは、婚外子とはいえ何か事情がありそう⁉️
さすが姉、なんか色々すごくて、調べていけば藍子の裏事情まで調べあげそうな勢いに暢くんは引いてたなあ😱まあ、とりあえず次回で和正と鉢合わせするのかなあ⁉️心配なようで怖い❗️
タラン更新は、若くして世代交代してるから、北の鎮圧が大変なんだろうな‼️
暢くんの味方に素敵な実姉😃助けてもらって❗️吹田先生もしっかりしてて頼りになる🥰葵君の部屋の写真、もしかして梢さんのストーカー?だったりするの⁉️😞💦なんだか梢さんは変な奴をおびき寄せるのかも?🆘タクミ君のブルーが気になる~😅
ここにきてよく分からないのは、ビビアンは予知夢を見て、騎士達のことをわかったり、公爵と結ばれると分かったりしているけど、それは1度経験してることなのかしら❓️
サレタガワのブルー
062話