ええーっ😱💥ビアンカと伯爵さまが、馬車で一緒に野宿するのかと期待したけど、せめてキスくらいしてもよかったのに。
みんなビアンカのことを大事に思ってくれてる感じが嬉しい🎵😍🎵なんてたって伯爵がビアンカを誘って少し歩こうというのも、キュンキュンする(^-^)
なんなんだ⁉️最後のナレーション?重い音って何?せっかく、伯爵さまがビアンカに引かれてこれからラブラブの旅の始まりかと思ったのに。第二王子がらみ?
公爵さまだった😅ここら辺の回は、なかなか二人の気持ちが進まないからな。でも、公爵様はルシアを大切にしてくれる?よね。
梢さんを誰か救ってほしい❗️和正のいいなりにならないで、でも、今若い彼に引かれて離婚できないのは、悲しいから、力になってほしい❗️暢、頑張れ💥👊😃
ルシアは、欲もないし素直で良い王女だから馬車に乗って結婚を引き受けたんだろうけど、これから伯爵が引かれていくのが見もの(^-^)
かわいそうだか、スゴテクの課長には劣るのよね(笑)
★5にしたのは、梢さんに頑張ってほしい。ちゃんと離婚して、幸せ🍀になってほしいから‼️だが、本当に和正は、ゲスでクソだと思う。地獄に落ちてほしい❗️
イケメン伯爵とビアンカの恋している感が出ていてスゴくイイ感じ✨しかし、ビアンカの父親は何か嫌な感じがするのは、気のせい?
伯爵が、ルシアについて調べているということは、これから何か起こるのかしら?楽しみ❗️
結婚商売
022話
結婚商売(22)