絵が素敵!
段々絵が綺麗になって行くー楽しみながら読ませて頂いてます。でもねー暴君ネロでしょ?本物のね。でもねー泡になるとかならないとかになってますか、現代からするともうとっくに亡くなってますからー
ヒロインが1人で引っ掻き回しては収拾にあたるって感じがします。中途半端な歴女ってとこですかねーラムセス二世のお父さんファラオの名前を知らなかったりね。
ヒロインはひたすら可哀想です。彼が助けてはくれるものの、彼の頑張るストーリーの方に惹かれました。よく逆転出来ましたね!
ペロンとした絵に耐えられず離脱しました。ただそれも好みの問題なのですみません。ストーリーはなかなか進まない系ですが変わった設定です。
可哀想な双子のお話ですね。虐待されて育った2人が助け合い支え合って生きて行くんですね〜
今のところ前世の記憶が役に立つようなストーリーではないみたいですが‥‥
絵が可愛くて安心して読んでいられますね。ストーリーはゲームがらみの複雑な感じ。ヒロインが悪役令嬢役なのはあるあるの設定です。
よくある転生ものかと読み進めていたら、色々と変わった設定になっていましたね。ちょっと面倒なことも絡めつつストーリーが展開して行くんですねー
絵がクラシカル?ま、ヒロインに対抗する悪女が登場するのはいいですが、チョロ過ぎて攻防戦が期待出来ない感じです。
そもそもヒロインの設定ストーリーがよく分からなくて‥‥特にそのどうでもいいような軽い性格にしちゃったからかなー?双子の妹の方も疲れる。
ストーリーが幾重にも重なって混乱して疲れてしまいました。そこは重点をおいて描く場面なのかー?って思ってしまうと、読み疲れてしまって‥‥
暴君王の初恋