ヒロインがかわいい
ヒロインがとてもかわいいですね。腹が立つのはあの皇太子カップルです。下品極まりなく描かれていて、かえって清々しい(笑)
ヒロインの方が聖女なんじゃないの?ってくらい、シルヴィアに腹が立つし皇太子にもウンザリでした。この二人をとことんやっつけて欲しいです!
ヒロインの本来の姿、銀髪バージョンがかわいいですね。妖精みたい。ギル様もクールな感じがとても良い。あの、悪い従姉妹が懲らしめられるのが楽しみです。
ヒロインの前世でのジル様が酷すぎて、最後までギャップに苦しみました。ヒロインも前世の彼の事を引きずっていたのには共感しました。
ヒロインの行動がイマイチよくわかりません。特にパーティでのパフォーマンスです。トラウマをかかえる他作品のヒロインに比べて感情移入ができませんでした。
彼の初恋の人がヒロインだと気づくまでがワクワクして面白かったです。気づいてからの照れっぷりも可愛かったし、だんだん成長していつのまにかヒロインの背を追い越していくのも楽しみでした。応援したくなるカップルです!
死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?
ヒロインは母子家庭で育って、お母さんの苦労を見てたんですね。素直でかわいいです。ってか、お母さん、ナイスです。よくぞあんなイケメンを捕まえたなー
男性キャラを見分けるのにちょっとかかりました。黒髪と白髪はいいとして、元彼と後輩くんが被ってしまって‥‥ヒロインのタッチが男らしくて独特ですね。
年齢的に臆病になる気持ち、わかります。でも幸いな事に、自分を想ってくれる相手がいるではないですか!この際歳の差なんて関係ないよ!
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される