上司、イッケメーン!
ヒロインの彼、酷すぎる。後で酷い目に合わせてください!それに比べて上司の優しいこと。仕事中もよくヒロインを観察していたようですね。もうここは甘えましょう。それにしてもかっこいい上司で羨ましい!
ヒロインの頑張りよりも、彼の謎めいたところに興味が湧いてしまいました。ごめんね、ヒロイン。応援するからねー。それからあの嫌な女、やっつけよう!
組員にイケメンが多いですね〜でも、ヒロインは家業を嫌うことなく継いで行こうという気持ちが健気でいいと思います。こんなシチュエーションなら、大体が嫌がるとか回避する方にストーリーが進みがちですが、現状から逃げずに取り組んでいくところが応援したくなるポイントですねー
ヒロインは領主と契約結婚をしますが、少しずつ二人の距離が近づいているのがいいですね。さて、悪役に見える領主の叔父様がキーパーソンのようです。謎が多すぎて探偵物のようになってますねー
8年一緒にいて全然進展しないとか無いわーと思っていたら、一気に進むんですね。男女の仲って
きっかけさえあればいいんですよねー。お幸せにー
特にヒロインの姉が酷い!火傷させるなんて、もう犯罪だよねーしかも、胸部だなんて!早くコテンパンにやっつけて下さい、旦那様!
悪役令嬢が断罪されたあとに娼館送りになるなんて、びっくりしていたら、まさかの転生者で事前にその娼館を買い取って悠々自適に過ごそうと計画するなんて、更にびっくりで面白いです!
やり直したいとは言え、イマイチ素直ではないヒロインがかわいいです。お嬢言葉がツボです。平民とのふれあいを通じて成長し、きっちりやり直して下さーい!
なんとも言えない微妙な関係で、そのままなら共感できませんが徐々に二人の関係が進展して、いいカップルになったらいいなと思ってます。
メインの2人が幼稚すぎてイタイなぁ、って思います。女性というよりは少女漫画よりでは?
2人の成長を描くんですかね?
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~