Micamicaさんの投稿一覧

投稿 1,293件 / いいね獲得 112件

やはり絵が綺麗!

絵が綺麗でいつも引き込まれます。
    それにしても彼は酷いですねー君主の都合もあるだろうけど、一方的すぎる。ハッピーエンドを期待して読んでいきまーす。

ヒロインを応援します!

私もヒロインのかつての体型と同じです(笑)
    なので、頑張ってダイエットして変身した
    彼女を応援します!彼は、見かけで人を判断しない素敵な人のようですね。ハッピーエンドを期待します!

絵、素敵ですね!

着物姿が綺麗に描かれて素敵ですね。
    あの時代に自立する心意気の女子に好感がもてます。ヒロイン、応援しますよ!
    でもセリフ、貴方?が気になります。貴女がよいのでは‥‥

外見より中身だっ!

ヒロインのいいところをちゃんと見ている彼が素敵だなーと思います。ヒロインは過去のトラウマから恋愛に臆病になってますが、あれ、告白前で良かったと感情移入してます。

懐かしさ全開!

連載中を読んでましたーコミック全巻持ってましたが、残念ながら劣化で処分。なのでこれ、見つけた時には嬉しかったです。このお話のお陰で、ヒッタイト史に詳しくなりました!

深い話ですね

ヒロインの旦那様の瀬田さんが、大人でカッコいいです。肝が据わっていて頼もしい。ヒロインの傷ついた心を包み込んであげてーって、瀬田さん、何してるんですかっ?(無料分まで読んだ感想です)

じわじわくる!

テンポが緩やかでいいですね。ハラハラはしないけどじんわり来ます。青島くんのキャラのせいですかねー。でも寂しさに麻痺してその自覚が無くなるレベルって泣けてくる。

面白い!

ダメダメなヒロインが、鬼上司の指導のもと奮闘しながら成長していくストーリーですね。周りの経営陣の独特なキャラと仲間の絆とか、感動あり、笑いありの素敵なお話です。

面白そうです

堅物の上司との恋ですね。ヒロインには付き合っている彼氏がいて、その彼氏が最低なヤツなんですねー上司の課長は真面目で律儀。絶対課長がいいよ、ってヒロインの背中を押したくなります。

ヒロインが焼け出されるって!

ヒロインが焼け出されるって、びっくりです。
    居合わせた彼と同居開始ってワクワクですねー
    でも元々親戚が決めたお見合いなので、反対されるとかがないので安心ですね。