無料分途中ですが離脱
普通っぽい人間くさくダメな共感できるヒロインはアリなんですが。。。魅せ方?描き方のテンポが発展途上なのか何とも不協和音で、どうしてもヒロインの魅力が分からず、肝心なヒロインを好きになった瞬間もいまいちピンと来ず説得力にかけ読み進める手が止まってしまいました。画はけっこう好みなのに勿体ないです。
イケメン幼なじみ達の中に紅一点モテまくるヒロイン
よくある設定です
悪くはないのですが狙い過ぎなクサい台詞や描写が不自然でわざとらしく新人作家さんかと思うくらい
女子から嫌われる要素が目につくヒロインの描き方も上手くないなと
可もなく不可もない評価になりました
作者買いです
明治の文明開化の老舗呉服店の立て直しストーリーなんてまさに朝ドラじゃないですか
留学帰りの虎三郎とファッション大好きな卯ノ原さんがW主役なんだろうけど、鷹頭始め主要男性陣がイケメン揃い
キャラの魅力も眼福で凄いしストーリーも面白いし完結したら絶対原作改変しないでドラマ化してほしいくらいです
早く続きが読みたい
硬派なイケメンからグイグイ迫られるのが好きな人にはたまらないシチュエーションだらけ
陽キャで曲がったことの嫌いなヒロインが初めて人を好きになったイケメン先輩から猛アタック
距離の詰め方や台詞やノリが絶妙でクセになりそうです
初々しい恋の始まりにキュンキュンします
話数も長くなくちょうど良いのでお薦めです
家族や国を巻き込み極悪皇后として処刑され、転生後は前世の贖罪の意味も込め努力の末医学を極め腕利きの外科医として患者の為に尽くすヒロイン
その志も半ばに事故死でまた転生したのは1度目の皇后となる前の世界
前世の外科医としての知識と技術で悲劇の繰り返しを回避しようと奮闘します
中世ヨーロッパのような王国で剣と騎士に超常能力者の皇太子と第3皇子
王国同士の戦いと後継者問題に現代医療の外科医術と盛りだくさんなのに無理矢理感がなく面白い
そこに前世では心通わせることのなかった相手との恋愛模様。。。かなりお薦めです
若見え40代ハイスペイケメンと一回り以上年下の初心なお嬢ヒロインとの年の差婚ストーリー
不可もなく読めますが少し単調な展開
初心でハキハキした少しお花畑っぽいヒロインは悪い娘ではないけれど いつまでも良い子ぶりが読み進めると好き嫌いで分かれそう
こんなストーカーみたいな病んでる教師嫌だ。。。
シングルマザーになった厄介な元カノが夫に接触してきたらゾッとしますね
子無しのアラサーヒロインには親の介護・レス問題・仕事のキャリア問題などあるあるに加えて夫の不倫疑惑と盛りだくさん
一番いろいろ抱え込む時期かもしれません
毒親からのトラウマとはいえ夫が優柔不断すぎてイライラします
成長すれば世界の王ともなれる絶滅危惧種的な竜の子供と女剣士の旅物語
剣と魔法ファンタジーで続きが気になり読んでしまいましたが デビューしたてなのか発展途上の画とストーリー展開
まだまだ続きがありそうな終わり方
続きが気にならなかったので無料分までの感想
人間界に住みたい妖の繋ぎ屋さんというフワッとした家業の主人公
人間界に害なさずに生活したいという妖からしたら異端な面々が次々訪れフワッと解決で設定もストーリーも単純
何も考えずに何となく読む分には良いのですが単純につまらない
のび太風な主人公の魅力も全くわからなかったです
10年来友人絡みの胸クソ悪い展開
妻サイドストーリーの後からの夫サイドストーリーが飽きるくらい長すぎ
同じ展開を繰り返す訳だから若干簡潔にテンポ良く描いた方がスッキリ気持ちよく読めたと思います
彼と恋なんて