ちょっと軽いけど
努力家な令嬢が、婚約者の心移りを気に、成長していく物語。ちょっとノリが軽い感じはするけれど、乗り越えていって欲しい。
白川さん側の人も、そうじゃない側の人も、みんなちょっとした嫉妬心をもったり持たれたりしてると思う。このお話は、そんなみんなの心を軽くして前向きにしてくれる漫画です。
推しと同居することになったが、主人公は、ちゃんと?、推しと適切な距離感を保とうと努力している。一方推しは何故か距離が近くて…
幼なじみで、昔からの関係性で、うえから話す女の子と、今まで従順にしたがっていた男の子。しかし体格差は出てくるし、これからどうなる。
同じ作家さんの別作品から来ました。ヒロインが強くて芯があってとても良い!じゅうじゅうもすてき。でも、王子には優しくしてあげてほしい。
君主様の熱烈オファーを、バッサリ切り落とすキャリアウーマンな騎士さまが素敵です。このままくっつかずに進むのがおもしろそう。
しんじゅうをなつかせることができる令嬢のストーリー。魔法の力は弱くても、家族に愛されているから安心してよめる。
中二病男子的な対応の婚約者のせいで、おひとりさまにすっかり慣れた主人公。これから関係修復は難しいがらどうなるか。
進展がゆっくりなため、すすかぶりになった理由や、すすが出てくる理由などがまだ掴めず…よいには幸せになってほしい。
家事代行の仕事をがんばる主人公と、猫みたいな男性の出会い。家事代行ってリスクあるなー、トラブルに巻き込まれませんように!
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?