映画を見ているかのような。
ひとまず無料分読破しました。私は途中で中弛みしちゃったんですけど、それでもキャラクターも魅力的だし、幸ちゃんがどんどんかっこいい女の子に成長していく様子に、読み進める手が止まりませんでした!
めちゃくちゃ面白いです!ストーリーが秀逸だと思います。設定ぶっ飛んでるし、人めちゃくちゃ襲われる(?!?)けど、暗くならず笑える作品でした(^^)
よくある断罪後のタイムリープ系ストーリーです。が、ヒロインがとにかく聡い。そしてただ優しいだけじゃないからしっかり復讐する(目的見失わない)。これだけでも読みごたえと満足のいく作品でした(´∀`*)
調香師というヒロインがとても魅力的でした!恋愛っていうよりも、商売っ気が強いところも私からするとストライク(´∀`*)だからこそ、恋愛ターンになった時のキュンがたまりません♡
無料分だけは読破したのでレビューします。あくまで私はなのですが、途中読むのをやめようと思いました。ロアンの口調も二重人格っぷりも、エルインの行動も何がしたいのかいまいち理解できなくて。。でも中盤以降ストーリーに深みが増します!!途中リタイアは勿体無い!
由梨さんの、気持ち落ちる→持ち直す。2度とこんな風にならないぞ→また落ちるの繰り返しに「いや、気持ちの持ち方が分かったって言ってたのにまた落ちるの?!?」ってもやったけど、まぁ、人間ってそんなもんですよね。落ちて上がって。結局読んでよかったと、スッキリした気持ちで終われたので好評価です♡
始まりの前作から2人で歩み始めた本作に続くのもよかったし、やっぱり主人公の2人の圧倒的な好感度の高さがいいです!読んでて気持ちがいい♪
最初、なんでアーサーがいきなり出会ったアリスをこんなにも溺愛するんだろう?って腑に落ちなかったけど、読み進めて分かりました!純愛でした笑
2人のかわいらしい恋愛を応援したくなりました!
無料分のみ読破いたしました!登場人物いずれも性格に一癖持ってる感じが、私はしましたʕ•ᴥ•ʔ
それでも暴君ネロとサクラコのこれからが気になります!恋愛は初々しい感じで進まないかなぁって観測的希望です♡
ちぃちゃんがかっこいい!すっっごく好感が持てる主人公だし、そんなちぃちゃんを溺愛してる司くんもいい子!2人が育む愛情をやさしーく見守りたいです!
甘美な傷痕