ときめきトゥナイト関連は一通り読んでます。他の続編は絵やキャラや展開に若干違和感がありながら読んでいたのですが、これは違和感もほとんどなく、楽しく読めました。蘭世を主人公にしているのがやっぱりいいですね。
複雑な話だけど、よく練られていてスリリングな展開も結構あります。主人公とたーくんの絆も素敵で、上手くいってほしいです。
この手の虐げられてきた聖女もののお話はよくありますが、その中でも好きな方です。主人公に加虐能力がある所と芯のある強い女性という点が他と違っている所かなと思います。
賭けの対象にされるなんて結構ひどいことされてるけど、主人公が前向きに楽しんでいるのが好きです。お互いなかなか気持ちを伝えないのがもどかしくもありますが、好きな作品です。
ヒロインが素敵で、一気に読んでしまいました。賢くて強くて領民にも優しいヒロインが好きです。なかなかこういうヒロインは多くないので気に入りました。
無料分だけ読みました。
とにかくベルが可愛くて性格も良くて好きです。
可愛くて応援したくなる二人です。
やたらライバルが出たりしないで、二人の可愛いやり取りがたくさん見れるのが好きです。
大体の話が一話でまとまっていて、不安な展開がいつまでも続かないのもいいです。
絵もきれいだし、二人とも可愛いくて大好きな作品です。
ヒロインは健気で優しくて、アラン様もいい人なので報われてほしい二人です。
最初の菜乃花と課長の話が好きだったので、もっと二人の幸せな続きが読みたいです。
過去の話が可愛くて、現在とのギャップがまた切ないです。
色んな家庭の事情が書かれていて、どれもリアルだなぁと思いながら読みました。
中学受験を考えている人は参考になりそう。
ときめきトゥナイト それから