ミラも可愛くて、ダリウスも素敵で好きな作品です。余命わずかなヒロインなのにいろいろ邪魔が入りますが、幸せになってほしいです。
ヴィオラがとにかく楽しんでいて可愛いです。正直サーシスにはもったいないなと思いますが、彼も徐々に心を入れ替えて行くので良かったです。
無料分までですが、面白かったです。マリアベルも品があって努力家で素敵なので、幸せになってほしいです。
無料分だけ読みましたが、二人とも可愛くて応援したくなります。代打ですがレンタル彼女やってる人を好きになるって嫉妬が大変そうです。
珍しく贔屓されてきた妹もいい子で二人とも応援したくなるので、その点は良かったです。まだ途中までですが、妹も主人公も幸せになれるといいな。
こういう作品は主人公に魅力を感じないことが多いのですが、この主人公はわりと好きです。両片想いで、お互い落とそうと頑張っているのが面白かったです。
絵は上手くはないですが、個人的には好きな絵柄、好きな話で楓ちゃんのことも応援していました。なので、途中で作者が代わって話も変に引き延ばされてしまったのが残念です。
前に原作は読んでいたのですが、細かいところは忘れてしまったので、改めて読んで楽しんでいます。ちょっと主人公の思考が怖い感じもありますが、それぞれの切ない想いがよく描かれていると思います。
軽い話ではないので好みでない人がいるのは分かりますが、星一つをつけてる人を見てると、大体先まで読んでなくてちゃんと理解できてないような感じですね。
カイドは簡単に彼女を殺したわけではないし、彼女を愛していたからこそ処刑後に気が狂いそうになっていたのも先まで飛ばさず読めば分かります。
個人的にはここまで深い作品は中々出会えないので、気に入っている作品です。ただ後半の王女の話はいらないかなと思います。
他のアプリで先まで読んでいますが、内容もよく考えられていて、結構好きな作品です。2回目からは努力して力をつけて賢くなっている主人公が素敵ですが、自分の幸せを考えられてないのは可哀想だなと思います。二人の関係は中々進みませんが、幸せになる未来を望みます。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています