無料分だけ読みました。
とにかくベルが可愛くて性格も良くて好きです。
可愛くて応援したくなる二人です。
無料分だけ読みました。
とにかくベルが可愛くて性格も良くて好きです。
可愛くて応援したくなる二人です。
内海くんも主人公も可愛くて、好きな作品です。ラブソングの内容は個人的にはあまり響かなかったけど、今後もっと素敵な歌詞を書いてくれたらいいなと思います。
最初から衝撃的な展開でしたが、それを避けるためではなく、藤四郎さんとの時間を後悔のないようにやり直すというのが新しいなと思いました。まだ序盤ですが、すごい作品になりそうで今後も楽しみです。
ドラマから気になって読んでみました。主人公の二人がとてもピュアで想いあっていて素敵でした。ドラマとは微妙に違う所も楽しめました。
周りの人達に恵まれてないというか、性格に難ありの人ばかりです。すれ違いとかいいから上手くいってほしいな。すれ違ってばかりだけど、何か気になって読んでしまいます。
主人公にあまり魅力を感じなかったです。井竜くんだけはいいなと思いました。個人的には、思い思われの方が好きです。
やたらライバルが出たりしないで、二人の可愛いやり取りがたくさん見れるのが好きです。
大体の話が一話でまとまっていて、不安な展開がいつまでも続かないのもいいです。
絵もきれいだし、二人とも可愛いくて大好きな作品です。
ヒロインは健気で優しくて、アラン様もいい人なので報われてほしい二人です。
最初の菜乃花と課長の話が好きだったので、もっと二人の幸せな続きが読みたいです。
過去の話が可愛くて、現在とのギャップがまた切ないです。
色んな家庭の事情が書かれていて、どれもリアルだなぁと思いながら読みました。
中学受験を考えている人は参考になりそう。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~