ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿 2,055件 / いいね獲得 526件
評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

落ち着いて読めるお話です。

身近にあるようなお話を、ゆっくり時間をかけて進みます。時にはぎゅっとなります。
    結婚している私でさえ、考えさせられました。内容は重くなく読めますし、また、どれもパンや料理が美味しそうで、それを見て味わうのも嬉しかったです。
    このお話に出会えて、人との向き合い方を教えてもらいました。ありがとうございました。

逃げまくる(笑)

気持ちはわかるが、寸暇を惜しまず逃げまくります。逃げるというと、辛そうですが、見ていて笑えます。だんだん、相手が賢くなり手のひらで泳がされてます。
    ここに登場する女の子たちは、様々な形の辛い経験を悔やまず、今を生きています。話を暗くしないように描いてますが、よくよく考えると重いです。でも一日を大切に生きます。
    私も悔やまないで進みたいです。良いことあるといいです。

出会えて良かったお話です。

絵がとにかく素敵で、きれいです。お話も共感出来るところもあり、心を持っていかれます。丁寧に話を作られていて、日記は、表現が素晴らしく、繰り返し読み込んでしまいました。
    私も癒されます。仁科さん、あまり気持ち悪くならないように願います。
    このお話に出会えて感謝です。ハッピーエンドを希望します。

成長が楽しみです。

先生の描く男性はきちんとしているが、裏では毒舌。でも、決めるときは決めるなんて安心して読めます。
    仕事を愛する姿勢は素晴らしく、分かりにくいかもだけど、主人公を守りながら会社を支えていくのはなかなか難しいし大変だと思う。
    若社長も理解して、がんばっていって欲しいな。才能あるからがんばって!

若い頃早く読みたかったです。

お見合い結婚から始まる恋です。こういう形があるのだなと思いました。お互い思いやっているのに、勇気がなくて透きという言葉が言えない。好きだからこそ、すれ違う。でも、きちんと謝ったり、相談したりして乗り越えて行く。素晴らしい漫画です。私はこの漫画を参考にして旦那を大切にします。

きゅんってします。

最初は、かわいそうで読めなかったけど、2人の仕草がとても癒されます。はるなさんは、才能がたくさんあるので、家で広報関係の仕事をしてみればと思います。
    自分の日常が悲しいことばかりなので、せめてこのお話はあの理不尽な2人に制裁し、幸せな結婚になるといいなぁと思います。応援しています。

優しいお話です。

小さな積み重ねが心をじんわりさせます。
    落ち込んだ時に、豪華な食べ物ではなく、そっと差し出されたココアが疲れきった身体をいたわるみたいに、読んでいる私にも寄り添ってくれます。
    辛いこともありますが、がまんを重ね、でも弱音をはける相手に出会えて前にすすみます。
    素敵なお話です。

優しさに包まれています。

ビアンカは反省してがんばっています。だけど、素直になって信じてあげれば、自分も楽になるし、周りともうまくいくのになって思います。伯爵様がとても気遣いが出来て優秀な方だから、早く気持ちに気づいて欲しいです。絵も素晴らしいし、お話も良いし、本当にありがとうございます。

番外編嬉しいです。

はるみさんの一面が見られて嬉しいです。
    こんかやりとりがあったのですね。刺激がなくても気になることが、毎日、小さなことを楽しみにしていることが一番なのだと教えられました。はるみさん、まいこさん、ほんわかで癒されました。ありがとうございます。

面白い‼️

本当に面白いです。ドラマにはまって元日の再放送も見たけど、なかなか話が違うけど、ドラマもまんがもどちらも素晴らしい。
    先生の素直なんだか、よく分からないけど、絶対助けに来てくれる感じがして、ドキドキしますが安心して読んでいます。