トキカムさんの投稿一覧

1. 復讐は離婚の後で

035話

レナードの過去

ネタバレ コメントを表示する

レナードチョロワンコだなww
    最早ジュディと離婚したくないっぽいやん。
    毒親さえいなけりゃいいイケメンに育っただろうに残念だわ……。

2. 復讐は離婚の後で

034話

私の旦那様

ネタバレ コメントを表示する

若干親を脅してまで勝ち得た工場のライン確保。
    レナード坊ちゃん的にはめちゃ頑張ったのに……ジュディもうちょいウォルターとの契約待てなかったの!?💧自社工場で製作にはなると思うが、ウォルターの方損害出ちゃわない?大丈夫?

しかしジュディも旦那様なんて声掛けは勘違いさせちゃう危険性孕んでるわな~。協力的になってきたレナードに背後からうたれないでね~~💦

3. 復讐は離婚の後で

033話

自由という名の強さ

ネタバレ コメントを表示する

2地点でそれぞれ自由を掴み取ろうともがくレナードとジュディ。
    レナードは親父への最大の反抗をみせたね!
    若夫婦持ち分30%+30%なら親父の持ち分超えますからね。親父がバカでしたww
    経営権移行して親父は捕まったらいいよ……💢

4. 復讐は離婚の後で

032話

レナードの選択

ネタバレ コメントを表示する

ミランダ浅はかでやべぇな~。レナードめちゃスルースキル発動してジュディ助けてくれましたね。ぼっちゃんの変わりようが凄いな。ついに両親のヤバさ加減に目覚めたんか!?で、今度は妨害親父と対決!?頑張れ頑張れ!!
    伯爵夫人のデザインしたネックレスは、亡きお母様の形見のドレスにあわせる為のものだったんですね✨めちゃ美しいドレスに感動✨

5. 復讐は離婚の後で

031話

奪われた男

ネタバレ コメントを表示する

バカ共が結託するとろくなことがないよ💢
    ネックレスダメにしたら商談不成立だし、家業もダメになるし、ジジィは捕まって裁判だわ。わっかんないかな~。
    ミランダも捕まるし大学勤められなくなりますが覚悟はおありかな?

6. 復讐は離婚の後で

030話

本当に悪い奴

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーと義母ヘレンの陰湿で浅はかな妨害工作が本当に毎度めんどくさい💢家の繁栄を阻むバカ共。人知れずサポートしてくれてるウォルターカッコ良すぎか✨
    可愛い息子たんレナードは、ジュディがどうして自分と婚姻させられたのか真実を知らないんだね。嘘吹きこまれてて。ジュディも離婚ありきの提案された時皆まで言わなかったしな~。
    御披露目会にはミランダも呼び寄せるのかい。また一波乱ありそうですね。

7. 復讐は離婚の後で

029話

もう一人の被害者

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーの被害者がまた一人……。
    何とか説得して仲間内に出来るかな!?

8. 復讐は離婚の後で

028話

ウォルターの牽制

ネタバレ コメントを表示する

ウォルター見せつけてやったぜぃ!!✨
    レナード悔しがってるけど、ミランダどうしたのよwwどう転んでもジュディには選ばれないよ。

9. 復讐は離婚の後で

027話

会長の権限

ネタバレ コメントを表示する

義母馬鹿すぎるww会社経営行き詰まったら食べていけなくなるし大好きな贅沢三昧もお預けですわよwwヒステリックに騒ぐことしかできない可哀相な人。仕事の邪魔だけはすんな💢
    レナード、門扉開けさせて助けてくれたのは有り難いけど、必要以上にジュディに絡んでくるな~。結局惹かれちゃったのかな?
    離縁はしてくださいね。

10. 復讐は離婚の後で

026話

夫人からの条件

ネタバレ コメントを表示する

従業員守るためザカリーの逮捕は見送って貰ったけど、伯爵夫人を納得させられる商品を拵えないといけない条件付き。
    仕事に邁進するジュディ!!カッコよ!!
    レナードは契約取ってきたジュディを益々気になり後追い……乙wwあれだけ固執してたミランダを忘れる程かいww出来る女性が好きなのかな!?
    義母はまたヒステリックが凄い。伯爵夫人に対抗しても若作りドレスのおばちゃんじゃ同じ土俵にも立てやしない。恥を知りなさい。