ダリウス様はミラが好きなので、ちゅーが沢山したいのですよ(爆)魔力供給しつつちゅー沢山💕
ミラ鈍感だよね~。前回で両想い確定かと万歳したのに……この振り上げた手はどうしたらいい?タスケテwwww
ミラが治療に前向きになって、ダリウス様と共に生きて行きたいと強く願ってくれたのが嬉しい。
ダリウス様もたまらん……好き……💘
めっちゃ綺麗に皮剥きしてるww
粗末な料理の嫌がらせが全部好意に返還されてるズレッぷりに毒気を抜かれた感じかな?ww
悪女的指摘も斜め上でズコ~。
盛大な長患い片想いの告白ww
こりゃ言い出し辛いわww
ヘルタが暴れ出したのって親父からの呪いの手紙読んだからじゃね?灰にして当然だわ💢
カリナの病を信じようともせず、ひたすらに世間体と妹の身体しか心配してないのが腹立たしい。
何故他の兄妹達に出来る事をカリナにだけしてあげないのか。意味分からん💢
最後のセリフはミリアンママの耳打ちかな?
もう家族は捨てて自由になろう!!
やっぱ🔥で制圧ww強すぎるラース様✨
陛下は別の意味でメラメラ🔥
ラースがシングと一緒に居るのが不愉快なんすね。嫉妬かな?乙ww
ラース様の御御足美し~っっっ✨
獰猛ワンコ騒動の間に爆●でテ●行為かよ💢
アンタ一人で🔥て下さい💢
ワンコ脅して従わせるだけの回ww
ご主人様が誰か解ったわね?お利口さん🔥
イッヌにも容赦なく上下関係を叩き込んでいくスタイルのラース様万歳ww
弱点を…って従順なヘルタを討伐するの!?魔獣の生態なんて数日間だけじゃ解明出来ないでしょ。
何だか残酷だな。
ロンゲイケメン✨挨拶の握手まで邪魔立てするミリアンママww
実家からの手紙はロクデモナイ内容だろうからミリアンママが検閲します!読まなくていいよ!
うっわ💕フェリクス様の笑顔カワイイ~💘
レシピとか言わず毎日でもティアナが煎れてあげてよ。いつか中身が同じだと分かる筈!!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
045話
第13話(3)