ヤバイww声だしてワロたww
マジで言い付けだけ守っててアビー可愛い💕
義姉ナディアの嫌みはドスル~。
旦那様への真っ直ぐなフォローは最高だった✨
ヤバイww声だしてワロたww
マジで言い付けだけ守っててアビー可愛い💕
義姉ナディアの嫌みはドスル~。
旦那様への真っ直ぐなフォローは最高だった✨
ベルトルドの不在にキーキー怒ってるだけなら、
レオーネ姫に師事して剣の腕を磨いて、我が身は自身で護れるぞ!!という所をアピールしてやったらいい。それでこそ国を背負って立つ王になれる一歩かもしれない。
ちび殿下でも威厳は多少出せるみたいだから、それ以外の王族たるものの心得は姫に教えを乞うべきだと思う。
姫将軍の佇まいマジで凛としてカッコいい✨
これは惚れてしまう案件ww
カーラ本当にいいお嬢さんだ💕そのうちレオーネ姫とも仲良しになりそうな予感💕
一人で背負いこんでるベルトルドを皆助けたいと思っていても、一緒に並び立てないもどかしさ。
隣で支えたいと想っている姫だって、元敵国という看板が邪魔をして信頼関係の構築を阻まれているし、ちび殿下だって何もできない自分が悔しく早く大人になりたいと願ってやまないんだろう。
剣の稽古……ちび殿下誘いにのってくるかな?
愛馬の疲労は先回りして休ませる癖に、自分の事は無頓着で顔色悪くても無自覚だからいけないわ~ベルトルド~。
敏感に察知して心配するレオーネの優しさ……ベルトルドにとっては癒しの魔法より数倍効き目あるんだろうね💕
もう姫に膝枕でもして貰って強制的に寝かし付けて貰いたいわ。休んでくれベルトルド~!!
レオーネだって恋に悩んだっていいじゃない💕
きっと我等の大好物の両片想いだよね!?きっと。
早く自覚して欲しい!!
ちび殿下もベルトルドがいない寂しさをレオーネに当たり散らしてるんだろうな💧そろそろお灸が必要かも?
マルグリットの顔芸は置いておいてww
ルーシャいいねいいね👍✨
公の場に出て沢山皇妃として顔を売っておかないと味方も出来ないし、マルグリットにとって変わられても即別人だとバレますから、計画倒れになりますよね!!
ルーシャ頑張れ!!そして前向きに変わろうとしてる彼女を好ましく思って微笑む陛下が、マ~ジでカッコいい✨早く子作り励みたいよねwwラブラブ要素も楽しみです💕
ベルノルト煽りよるww
のせられて本性丸出ししちゃったおバカなマルグリット様、ますます婚期が……最高ww
あたられた侍女達が本当に可哀想。早く浪費王とマルグリットを弾劾しましょう💢
ベルノルトさんの心の声よww
皇妃の実家とか考えずシャノバン王家潰しちゃおーぜww浪費王とワガママ姫なんか不要でしょ。国の為に散って下さいww
キスしたのユウリさんに速攻バレてるのうけるww動揺してるの可愛すぎかww
フィン様も絵に描いた様なまんま王子様✨ユウリさんに猛プッシュしないのかな?
とりあえず元家族達のザマァが早くみたいです!!
旦那様ララを守ってあげて下さいね!!
旦那様……何回も吟味したんですねwwドレスww
めちゃくちゃララに似合っていて可愛らしいし綺麗✨👏✨
そして贈るドレスを脱がせたいまであるな?ww
もうちょっとキスだけで我慢ですね💕
しかしラスト5ページ位マジでいらない💢素敵な余韻が実家の面々のせいで台無し💢
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
009話
第3話 1