トキカムさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは自分のせいでリフタンが悪く言われたり、他者と争うきっかけになりたくないんだよね。リフタンの事が大切だから…。
    だから自分の価値を高めて、リフタンの隣に居ても大丈夫な確実な何か……自信が欲しい。
    その第三者にも価値を認めて貰えそうなのが治癒魔法なんだろうね。
    リフタン的にはマクシーが傍らで笑ってくれているだけで愛しい存在なんだろうけど、愛情は形が無いから難しいし不安にもなる。
    もう魔法習得頑張ってとしか言えないわ💦

2. オークの樹の下

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの魔法の実験体になるのが怖いのか、
    うっかり治療受けた事が旦那のリフタンにバレて練習がキツくなるのが怖いのかww
    誰も協力しないやん!!💧
    マクシーセンサー⚡でも付いてるのか疑いたくなるレベルでリフタン登場ww魔法の一浴びでも許せないよね、わかるよ溺愛っぷり🌈

3. オークの樹の下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーに早く習得させてルースが楽したいのだね。わかりますww

4. オークの樹の下

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

back numberさんのヒロインが頭に流れたよ。
    雪の舞う中で笑うマクシー可愛い。
    リフタン何だか切ない……。

5. 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~

043話

第21話 少女騎士は魔物が食べたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

魔物が下処理を間違わなければご馳走になると理解して貰えれば、今後の研究も協力して貰えるかもですね!
    まぁ崇高なる研究は一先ずおいておいて、天秤は美食探求に傾いてますよ!!メルフィww

6. 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~

042話

第21話 少女騎士は魔物が食べたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんとまぁ!強く麗しいお母様だったのかブランシュ隊長!!素敵です✨
    多分隊長とメルフィで、刃物の認識がズレてる(剣↔庖丁)気がするww
    魔物討伐ではなく食肉用に捌く為です。
    職人紹介してあげて~ww

7. オークの樹の下

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

そんな頻繁に自覚もなく行っていたと……?
    かこつけてマクシー眺めに通ってたのか!?
    純情ボーイ(爆)リフタンww言い方気を付けないとまたマクシーが誤解してあわあわなるぞww

8. 北部戦士の愛しい花嫁

053話

惚れ惚れする色気

ネタバレ コメントを表示する

セブルス&ロミス卿のワンワンコンビ💕ガウガウ威嚇してて可愛い💕北部戦士が珍しいから注目!?いやいや、貴方たちのイケメン過ぎる容貌が注目の的なんやで~ww
    サディアンガチでメルちゃんに執着キモ愛ヤバ過ぎる。んでサディ様ちゅきちゅきカリア様嫉妬メラメラ🔥乙ww横恋慕同士お似合いでちゅ💕

9. 北部戦士の愛しい花嫁

052話

戦士たちの華麗な変身

ネタバレ コメントを表示する

セブルス&ロミス卿のワンワンコンビかっこよ~!お義姉様ありがとうございます(奮)
    んで我らがアルトル様!バチクソイケメン過ぎて横転ww勝ったな✨メルちゃんの口紅付いてたのは流石に拭いちゃったか~!エロかった✨
    オラオラ!早う蛮族言うてみなはれ~💢

10. 北部戦士の愛しい花嫁

051話

今すぐおまえが欲しい…

ノーラお姉様……いえお義姉様✨
    メルちゃんのこと着飾って下さってありがとうございます!綺麗だ綺麗だ💕
    アルトル様のアルトル様が歓喜に震えてご起立してまうww致し方ない👍✨
    ガッツリ開いた背中が美しいし色気が凄い✨
    これをサディアンに見せるの嫌だなー💧もう部屋出なくていーよww