トキカムさんの投稿一覧

投稿
5,710
23,130
891 - 900件目/全5,710件
  1. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

050話

25話(2):幸せになっていいのでしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

早くギルバート様と二人幸せになってねシェリル!!結婚式とその後の初夜楽しみだわ~💕

2. ネタバレ コメントを表示する

マーベリック様間に合って良かった💦
    イリスはどこまでも天使かよ!!
    竜もイリスを補助してくれてありがとう!!

3. ネタバレ コメントを表示する

レノ君ヴィンス達のフォローナイス✨
    先生めっちゃ裏の顔ありそう!?
    ヘレナは勝手過ぎるのでもっとお灸が必要だろ💢

4. ネタバレ コメントを表示する

噂はあの悪質な王妃じゃないの?アーネスト様との復縁断った腹いせでしょ。
    しかしカイン様との仲を強く否定するわりに、別の令嬢とお付き合い言われたら泣いて諦めるの?
    そもそも諦めるって何?ぬるま湯にずっといたかったのは自身でしょ?付き合わないのに他に取られるのが嫌なら告白待ちじゃなく自分からいけばいいんじゃない?ライバルはグイグイ迫ってアピってるんだし。
    もうずっと泣いてたらいいよ。どうしたいのかわからんww

5. ネタバレ コメントを表示する

全部カイン様のお気持ち置き去りにして妄想で判断してるの何なんだ💢
    自分は仲を否定ばかりだし、カイン様が告ってこないのが悪いんか?自分はどうしたいのよ💧
    イライラとまらん。

6. ネタバレ コメントを表示する

シングの代わりなんかいるわけない!
    逆にシングの護衛用のワンワンコンビだから、大事にされてるよ!心配しないで!!
    ワンコ、シングに従順だ~と思ったら、真後ろで炎チラつかせて仁王立ちのラース様🔥
    これは完璧な恐怖政治ww流石やww

7. ネタバレ コメントを表示する

あんな小さい頃からエルセだいちゅきで、めっちゃ嫉妬してるフェリクス様がいじらしくて可愛らしくて抱き締めたいww
    そりゃ常にあ~んな美形で優秀な半エルフのルフィノが傍におったら嫉妬威嚇するし、早く大人になりたかったよね💕
    エルセがかなり鈍感だわな。ルフィノも勘付いてるし。まぁ10歳だから仕方なしww

8. ネタバレ コメントを表示する

大事な形見のロッドが粉々になってしまったけれど、彼女の遺志だと言い切れるフェリクスがたまらん……!
    庇護対象だった幼い男の子が、いつの間にか自分を追い越し、逞しい大人の男性に成長してしまった。エルサからしたら前世では恋愛の対象にすらなかった存在、今世ではティアナは婚約者であり、完全に意識せざるをえない相手!しかも既に意識し始めたよね……☆トゥンク☆
    恋愛待ったなし!薄々生まれ変わりだと気付いていそうな雰囲気ですが、フェリクスの溺愛早く始まれ~い💘ワクワク💕

9. ネタバレ コメントを表示する

魔力ためてたのは凄いけど、エルセ死の間際にも使わなかったの!?わからん💧
    しかし何でフェリクスが街の魔物奇襲知らないの?そっちもわからん💧

10. ネタバレ コメントを表示する

フェリオール、確実に寿命削りに来てるやんww
    カリナも伯爵邸に繋がる門?って💧(どう見てもドア……門には見えぬww)
    もしやミリアンの家の門が精巧に分かっていたら2カ月旅しなくても良かったんですかね。凄い能力……どんだけ寿命縮んだよ?
    キャンバスにドアしか描いてないのに、どの辺りが胸キュン💘ポイントだったのかわからん。
    絵筆を握る金眼ランランのカリナに……?こちらも寿命削って金眼ランランでフルートで応援!?
    芸術家って、マジわからんwwww