ノーラお姉様お美しい~!✨
サディアンはキモイ執着だな💧アルトル様の妻だっつーてるのに、僕のお嫁さんって……!!アタオカやんか!おえぇ~~~💦
ノーラお姉様お美しい~!✨
メルちゃん頑張れ!やっつけちゃえ~!
あと未来予想図描いてるキモ男からは逃げて!全力で!
オルフェンとサディアンの兄弟、美形だけど似てないなぁ~。サディアン名前通りヤバそうww
ハリシャを助けた時って無意識じゃなかったっけ?あれ?💧
レイラを糾弾するよりハリシャに横恋慕して王様襲った犯人を糾弾しろよ愚民💢黙れバカ貴族💢
何で覆面?と思ったくせに放置したから王妃に向かないよハリシャ。せめて足手纏いにならんように直ぐ退避してよ💧
グレン様も何でそんな離れて待機してた!?護衛の意味なしだわ💧
レイラは緋色の乙女の力ついに発揮するのか!?
グレン様が一番強そうな臣下なんだが~?陛下の相手はしないの?
このオッサン祭りで何か仕掛けるつもりなのか?
アーネストと上手くいかなかった分、恋に臆病で慎重になっているのはわかるけど、カイン様とデート~告白されたらお付き合いどうしよう~とか舞い上がってたわりに、他の予定入るとロクに説明もせず受け入れ、カイン様との予定はあっさりドタキャンww残念といいつつも流されて他を優先しドタキャンww
自分との交際の噂は悉く強く否定、でいざカイン様が他の子から言い寄られたら身を引くの!?
なんなんだビアトリス。応援してたのに残念過ぎて呆れてきたwwぬるま湯にずっといたいなら、いっそもう普通のご友人でいいんじゃないかな。
諦められるなら恋でなく憧れだったんだよ。
ダ眼鏡人望無さ過ぎてwwしかしだからってビアトリスに頼むのも普通の神経でオカシイやろww
カイン様に人選頼む?💧何かそれも違うか?
しかし老けてのとこ他にも引っ掛かってらっしゃる方々がいて良かった~💦
彼の中の理想のエリカが消えたのかな?
ショックのあまり毒気を抜かれて呆然と立ち去ったけど、あんな独り善がりのキモ男野放しでいいのかな……。
エリカは自分で自分を戒めて生きて行くって決めたんだね。愚かだった自分を悔いているし、シェリルが許せているなら納得するしかないか。
ビンタ喰らわせたのナイスですシェリル!!
ギルバート様を心配し悲しませましたからね💢
遣り返しは当然であります!!
魔道士の先生も素晴らしっ!!流石です!
エリカも勇気出して出て来ましたね。そのクズに苦しめられた分引導渡してやってくれ💢
北部戦士の愛しい花嫁
050話