トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,049
11,298
511 - 520件目/全3,049件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

061話

悪女は砂時計をひっくり返す(61)

ネタバレ コメントを表示する

フレイさんの弟がアリアの実父の可能性が出てきた!?だから皇族=能力持ち=砂時計か!!
    お母様こそロマンス小説やん~💕
    アリアの血筋が皇族ならイシースと立場的に変わらなくなってきたよww
    ミエールはカインを焚き付けて、父親から伯爵家当主の座を兄に相続させる気かな!?両親の身が危険だな💦カインをエマの代わりにするんか!?
    しかし逢いに来て忘れられて拗ねてるアース様めちゃ可愛かったわ~💕早くアリアともっとイチャイチャしてる所見たいな💕

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

060話

悪女は砂時計をひっくり返す(60)

ネタバレ コメントを表示する

アース様、皇家の宝をサラッと手紙と一緒に贈ってくるって凄いなwwペアリングで喜んでたアリアも真っ青よww
    そして温度差MAXな顔合わせww
    イケメン皇太子で両親テンションMAX&嫉妬やら妬みでぎこちない義兄妹ww
    エミール、エマというブレーン失ってまったく言い返せなくなってますねwwイシースの名前も出しちゃ駄目でしょwwアホの子全開でその内ヤラカシそうですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

シェイン……自分が母親から愛されていなかった、必要とされてなかった事実を受け止められなくてそのザマですか!?都合の悪い事は聞かなかった、聞こえなかった!?
    陛下を通り越してカイルへの歪んだ執着愛からシェインを消そうとした狂った実母、彼女からまさに救ってくれた兄じゃん。
    しかもそんな数段で落ちて血まみれになる状況がわからんww落ちたのも事故だし。
    逆恨みで憎まれてるカイルに同情してしまう。

4. ネタバレ コメントを表示する

デボラのカイル父への執着がヤバイww
    そしてカイルへの歪んだ愛の様なものもまた気持ち悪いww逆にシェインの事は興味無さげなのもまた……💧
    レイラは想像してた感じとは真逆で戸惑う。
    何故失踪したのか?それとも神官達が捕らえているのか?
    エレナは本当に何も知らないのね……。

5. ネタバレ コメントを表示する

シェイン別人ww普通に可愛かったんだなぁ。母に隠れて慕ってる義兄に会いに来てる位だし。
    カイルがデボラの死に関係した事で性格歪んでしまったのかな?
    レイラ初登場?双子と言えどエレナとかなり中身違うわね。聖女背負ってこちらもかなりシンドそうですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、待て待て(;-ω-)ノ
    エレナも自分の秘密打ち明けて下さいよ。
    シェインに既に知られて脅されてたやん。
    カイルがあまり過去について話したくないと言ってるのに、自分の事は隠して相手には要求するんかい……。なんだかなぁ……。

7. ネタバレ コメントを表示する

継母(デボラ?)のことかな。
    てかカイルもエレナも二人で早く真実を話し合いなさいよ。そうじゃないとまたシェインに付け入る隙を与えるよ💧

8. ネタバレ コメントを表示する

あんだけシェインに関わるな言われてたのに、
    盗み聞きした上に二人っきりになるとは迂闊過ぎますエレナ……💧
    しかもレイラの偽者だと言い当てられて固まるとか……無策かいww
    挙句"助けてカイル……"て。
    フィリップ呼んで貰った筈が、本命のカイルがすっ飛んで来たよww惚れた弱みね。カッコよ~✨

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

059話

悪女は砂時計をひっくり返す(59)

ネタバレ コメントを表示する

自分で資金を作り膨らませ投資家Aとして成功したアリアは、自分自身の力(砂時計込だけど)で道を切り拓いて来た結果、人脈も増え味方も着実に増えたし、何よりアース様の存在が彼女の自信に拍車を掛けていると思う✨
    満ち溢れ輝きを増すアリア✨神々しいよ✨
    深夜バルコニーから登場のアース様もカッコ良すぎて💦正式な挨拶でなく密会の日程だったの!?💕早く大々的に発表してイシース側からアリアを守って下さい🙏✨
    皇太子と交際で義父やカインがイシースミエール側を完全に見限ったらかなり面白展開ですねww
    義父に冷めたジト目のお母様も、ロマンス小説よ~と喜ぶお母様も最高可愛かった💕

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

058話

悪女は砂時計をひっくり返す(58)

ネタバレ コメントを表示する

ついについに!!アース様がアリアに正式に交際を申し込んだ~💕
    花束を受け取ったら伯爵家に~のくだり、交際を断られると思っていないのね……断らないけど☆
    アリアめちゃ可愛すぎるわ✨
    早く二人がイチャイチャしてる所見たいな💕
    エミールイシース側は、アリアが投資家Aと知り、皇太子と繋がってるのも知り、カップが窓ガラス強度をうわまる程のお怒りww
    お義父様までがアリアにすり寄るww
    さぁ反撃開始やわ~ww