アーネストに早く継がせて仕事丸投げして逃げ出したい親父、フェリシアの後ろ盾として権力奮いたい欲まみれの叔父、当人達の死にそうな顔よく見てみなよ……本当可哀想だぞ。
話色々飛びすぎて進まないなぁ。カイン様に相談しに来たんだよね?💦
もしかして幽閉されてるアメリア王妃が、アタオカになっちゃった??
皇太子妃(側妃)辞退して、求婚してきたパーマー選んだ事になってるのかな。やべぇ。
アーネストに虐げられている噂は本当で……って信用ねーなww可哀想ww
フェリシアが死にそうな程婚約破棄したがってるのはアーネストも知っているし、自分から断れない状況下だから、カイン様に知恵を借りに来たのかな?
しかしネックレスの件長引くなぁ💧
王家と筆頭公爵家の令嬢貶める学生って何様なんだろうwwどんな家格の令嬢なのか是非とも知りたいわ~ww
しかしフェリシア、そんな罪被ってでもアーネストとの婚約破棄したいんかいww
ミルボーン侯爵、令嬢の後ろから話し掛けるのどうなんよ?
しかしイチイチ含みのある話し方ww
失脚した妹のアメリアも側妃なんてやめておけば良かったのにね。
あらあら、世間は醜聞ダイチュキですもんね。
清廉だと思われている聖女様と神官様達が悪の様だと広まってしまったら、神殿の求心力も地に落ちかねませんね~ウフフ💕
カエルス様を死にたい程傷付け苦しめた報いを受けろよ愚民共💢オタクの鉄槌じゃい💢
優しいカエルス様をこんな風にボロボロにしやがって💢(退廃的美しさもありますが。)
ヘスティア神殿に行って何するのか楽しみww
有能で美執事なウロースさんもイケてて眼福💕
悪魔に荷担する天使wwオタクの凸大成功やんね!
カエルス様!早くあんなアタオカピンク頭は忘れましょう!
ヘスティア、執事さんを味方に付けて頑張れ!!
オタクの凸はヤバイww
わけわからん令嬢?が、侯爵家に入り込めるわけないとか、当主?の部屋まで辿り着けるわけないとか、とりあえず置いておいて笑おうww
全財産推し活に使ってってヤバイww
しかし推しめっちゃくちゃイケメン美人だよ!
裏切った二人マジ許せん💢イキロ!!
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)
092話
第30話 2