トキカムさんの投稿一覧

投稿
3,049
11,298
521 - 530件目/全3,049件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

057話

悪女は砂時計をひっくり返す(57)

ネタバレ コメントを表示する

ついにお互いの身分を声高らかに表明したアースとアリア✨ビジネスパートナーとしても今後堂々と会えるんでない!?💕
    しかしアリアが投資家Aとして出てきた時のアース様の表情!!ズルいなぁ~好きだなぁ~愛しくてたまらん~って苦笑がヤバイ💕
    最後は不穏に終わったけど、イシース側が何かヤラカシタのかな?気になります💦

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

056話

悪女は砂時計をひっくり返す(56)

ネタバレ コメントを表示する

アース様からの手紙に指輪!?どういう意味!?💕
    ミエールは情緒不安定に拍車がかかってますね。
    しかもエマを駒として使ったのは貴方とイシースでしょうに、アリアに逆恨みとかww小者過ぎますわww
    イシース、外国の王と婚約!?って国を乗っ取る気ですかね💢アース様どう出るか!?

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

055話

悪女は砂時計をひっくり返す(55)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールへの嫌がらせに利用~と言いつつ選ばれなかった事に軽くショックだったアリアが、オスカー必要なし!て言い切れる様になったのもアース様の絶対的存在があるから✨
    まだよく分からない初恋にモダモダしててアリアが更に可愛すぎるわ✨
    逆に急~に義妹ラブになったカインがキモ過ぎるww咳払いも鬱陶しい💢妾にでもしたいのかな💢

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

054話

悪女は砂時計をひっくり返す(54)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールの後楯エマにはとりあえず復讐出来ましたね👏✨ミエール結局最後まで嘆願書位しかしないのな~。ブレーンと母親代わり失って今後どうなっていくのか……イシースは使えない駒は切り捨てそうだしなぁ……。
    カインはキモいねぇ。咳払いも鬱陶しいし💧
    キモさ実感した後にアース様颯爽と登場でイケメン度爆上げなんだがwwカッコよ~✨

5. ネタバレ コメントを表示する

エレナの昔の記憶が曖昧なのは記憶改竄されたりしてるのかな?
    しかしカイルにあれほど一人で出歩くなと言われていたのに、ま~た無視して出て来ちゃったよ、エレナ💦しかも一番遭遇したら駄目なシェインとバッタリww問題起こさないでよ~💦

6. ネタバレ コメントを表示する

色々バレたら不味いから事実をエレナに伝えない~的なカイル心の声はどこへ!?💦
    思いっきり廊下の角曲がったら出会しそうなとこでシェインの話とかしてて大丈夫なの!?不用意過ぎるよカインもエレナも💦
    そしてまた面倒臭そうな相手が一人登場ww
    更に二人が擦れ違うはめにならないといいけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

黙っているより打ち明けて、二人の共通認識というかお互いの状況把握をした方がいいのでは?
    じゃないと信頼出来る間柄なのにまた擦れ違うはめになるし……。
    しかし似てるというか、そのまんまなんだけどね……💦この出逢った時幾つなのよ💦

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

053話

悪女は砂時計をひっくり返す(53)

ネタバレ コメントを表示する

ちょww黒幕!?の時点で皆がエマを見るのうけるんだがww
    エマは口を割らないとして、ミエールはエマを切り捨てるのか否か気になるww

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

052話

悪女は砂時計をひっくり返す(52)

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイ💦アースの前では自信家のアリアが消滅して、ただの可愛い少女になってしまっている…………✨カインの前と別人ww
    もう両想い確定で!!幸せになって欲しい~~~✨
    そしてやはりベリーはアース様が捕まえてたのね!!有能過ぎる✨

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

051話

悪女は砂時計をひっくり返す(51)

ネタバレ コメントを表示する

久々の登場カイン兄ww美しく大人びたアリアにかなりご執心!?でキモいww実妹のミエールもかなりドン引きww
    折角アース様が毎日チューリップ贈ってくれてるの!?もしや会えるかも✨だったのにねぇ。

イシースはアリアを消したくて悪戯にミエール達を焚き付けたけど、まさかのベリー失踪でかなり窮地に。誰でもいいから責任取ってね✨は酷いわwwベリーどこに消えたのか?まさかのアース様達が捕らえていたら凄いな。