私的にはカエルスが一番イケメンなんだがww
しかし己等の手は一切汚さず邪魔な公爵と公女始末して貰っておいて、拒否って何なん?
流石ピンク頭のヒロインはアタオカ多いよね💦最後どんな気分で皇太子と結婚したわけ?笑顔怖いよww
私的にはカエルスが一番イケメンなんだがww
読むのがしんどくなってきたのでリタイアします~。陛下は早くエレニカの親父殿と交渉しないと、エレニカの体質的にもやばいでしょ。
娘の命と引き換えなら強欲もなりを潜めるのではないかな💧お姉様は帰国に10年かかったけど、エレニカの命がもたないよww
え、普通に身体がシンドイって神官様に訴えたらいーじゃん。
で、効かないから陛下にお願いしたいと訴えたらいーじゃん。駄目なの?💧
愛妻家マッチョさんのノロケ長ぇよ!!みんな当てられて食傷気味やんww
レイヴン、契約だとか他人だとかバッサリ発言したのになんだようww恋愛小説マスターエステレラがグイグイの時は嫌がって、逆にヌルッと間を取られたら仔犬の様に纏わり付いてくるとかカワヨ過ぎんかwwワンコたまらん💕
自分の寿命を知ってるから周りにも迷惑掛けたくないとかレイヴン💦
ヘンリーも坊ちゃま命で泣ける~~~💦
ナルたん良かったねぇぇぇ!!
家を護るために非情に徹するレイヴンだけど、ヘンリーさんは坊ちゃまの優しさを知ってるから、本当はナルたんを救いたいと想ってるレイヴンの気持ちを考えて辛いよね。
ナルたん何とかならんのか~💦
レイヴンの手デカすぎてワロタwwww
しかしナルたんのご飯切り分けて食べやすい様にしてあげたのは天使だった✨ワンコ可愛いな!
吹っ飛ばされたマクシミリアンはどうなったん?
しかしコーデリアは警戒心ゼロだな~💦魔力が視えることや、ナゾナゾの回答とかサラッと言ってしまうとことか……。
しかも弟子乗り換えたいとか絶対師匠に殴られるぞww
え?学園卒業したらカイン様と結婚して辺境行くんじゃなかったの!?大学行くの!?
その事実にビビったww
お兄ちゃん上手くいって良かったね!黒髪令嬢、アーネストの婚約者とは別人だった~。
しかしこの公爵様💢モラ気質満載だね。
だから公爵夫人がいつも窶れた顔してるのか。納得だわ💢
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
001話
見捨てられた推しのために【タテヨミ】(1)