クリスティーヌ様もロラン様も王太后の身勝手さに振り回されてばかりじゃんよ💢
ロラン様も嫁ぐらい自分の好きな相手選ぶ権利あるでしょ。好きにさせてあげて💧
ちょっっっwwクロエの馬鹿力炸裂ww
ロラン様に会いたい一心なんだろうけど、面白過ぎるww
偽手紙の相手はやはり王太后様かよ。
自分の不出来をロラン様に押し付け、更に愛する嫁と別れさせようなんて最悪だな。
ロラン様早く出てきて下さいよ~💦
ガストンの妄想…………ww
クロエ、毅然とした態度とれてカッコいいぞ!!
泣いてばかりじゃロラン様に逢えないもんね!!
頑張れ~!!何とかロラン様に逢えます様に!!
あ~あ。シャルル切られちゃった。当然といえば当然ではありますが。
そうなると、やっぱりロラン様が担ぎ出されてしまうのね。
クロエと別れてマルグリットを妃に~とか言い出しそうで嫌だ。どうなるかな。
パトリシアがオカシイのですよ。
内面の声の邪悪な事……。早く化けの皮が剥がれるといいですね!!
セレスティーヌ嬢はフィロメラと接してどちらが本物の聖女か分かっていくのでしょう。
殿方というか……ジリアン殿下へのプレゼントまで恋敵に紹介して貰うつもりなの!?💧ポンコツ過ぎるよフィロメラ……。
セレスティーヌ嬢はパトリシアへの不信感がww
治癒して貰ったら評価かわりそうだな。
いや絶対それセレスティーヌ嬢でしょww
フィロメラポンコツ過ぎないかな💧
しかもまた街ブラブラしてるし。狙われてる身の上なんだから従者おいてけぼりで歩くなよ。
パトリシアめちゃ悪い顔して笑ってるやん!怖!!
唆されちゃったセレスティーヌ嬢の手はどうなっちゃったのかな?
パトリシアに焚き付けられてジリアン殿下に迫ったけど、アッサリ振られてしまったなww
いきなり来訪して王族に飛び付くとか、どこのお嬢様だよww礼儀作法とは!?
ジリアン殿下早く結婚しちゃえばいいのに。
突っこみどころ満載の回だったな。
初デートであんなに怖い思いしたのにヘラヘラ回想してるのも可笑しいし💧
ヨシノの料理に関しては、ろくに食べてないのに認めてた~てのも不思議。あと王宮に勤めてるのだから自国の郷土料理より、王国の料理優先は当たり前でしょ。なんなんだ。
フィロメラの返還要求もさ、さっさと結婚しちゃえばいいのに。離宮に居たらまた狙われるのでは?
離縁されました。再婚しました。
029話
第 29 話 ロランの出生