トキカムさんの投稿一覧

10,907
2,191 - 2,200件目/全2,990件
  1. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

無駄がそぎおとされて、シリアス一辺倒だったのが戦地の緊迫感が強調されて良かった。
    守護領域(庭園)からお出ましになったオデリー王女殿下の活躍と、伯爵旦那同士の腹の探りあいに狼の鋭さで打ち勝って欲しいザカリー!!
    ビアンカも聖人として活躍して欲しい!!

2. 結婚商売

068話

結婚商売(68)

逆ギレ気味のビアンカの告白最高✨
    泣いて応えるザカリーも尊過ぎる✨
    やっとやっと過去も話せて、聖人だと話せて、良かった……。なんでこの後出征なのかと悔しくなる。
    運命さくっと激変してハッピーになって欲しい。最悪な未来とはおさらばじゃ!!

3. 結婚商売

067話

結婚商売(67)

ネタバレ コメントを表示する

第一王子の落馬落命の原因は、第二王子側の策略によるものなのかな?
    戦争もいよいよ始まるのか……不穏……。

4. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

旦那様のビアンカへの長年の想いが切ない。早く伝わって欲しい。
    ガスパル卿とイボンヌ♥️公開プロポーズまでしちゃう大胆さたまらん♥️
    第一王子の悲報が未来改編されてる?!

5. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁぁ~!!またすれ違い始めるんか。やめれ。

6. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

ネタバレ コメントを表示する

領主夫婦円満&商売繁盛でルンルンなヴァンサンが可愛すぎた~!!
    目覚めの色気たっぷり旦那様もたまらん♥️
    ラホズではついに聖人出現の噂が立ち始めてしまった様子。
    ザカリーも恋愛以外は敏いよなぁ。

7. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー王女殿下とダホビル伯爵夫人。ラホズで新たに作ったお友達との絆も運命に関わってくるのかな?!
    しかしまぁ旦那様のお可愛らしさが結局全てさらっていきましたけども♥️ザカリー清純過ぎる。たまらん。

8. 結婚商売

062話

結婚商売(62)

ネタバレ コメントを表示する

真面目かと思えば権力的な強欲さもあらわれて、大司教の振り幅がシリアスな内容なのに面白過ぎるww
    ビアンカ聖人認定。回帰と未来予知とか興味深く読めました。
    これがきっかけでザカリーやアルノーの未来が大幅に変わればいいなと願います。