トキカムさんの投稿一覧

3,018
11,153
1,561 - 1,570件目/全3,018件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やはりキャラが幼すぎて年相応(24歳)に見えない💧仕事頑張る~!!て割に働いているシーン皆無だし、常に考えてるのが男の事ばっかやん……。恋愛脳なのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ビール飲んでるけど、あまり社会人同士の会話(恋愛??)という感じがしない💧キャラの見た目が学生っぽいから??

3. ネタバレ コメントを表示する

この言い合いしてる副操縦士の方と契約結婚するのかな?
    直筆の書き文字説明が凄い少女漫画って感じ。懐かしいww

4. ネタバレ コメントを表示する

嗚呼貴重なルイ君の30代モッタナイィィィ💦
    20代のイケメンルイ君も、40代のイケオジルイ君もいいね👍✨
    結婚指輪はアカネが相手ではないのですか??ピアスに部下が反応してるしさ。
    長期休暇申請して来たのは流石だわww

5. ネタバレ コメントを表示する

スーツケース持参ってww用意周到だな。
    しかし転移装置とピアスありきで異世界来れたのかな!?会いに来るかルイ君に試された?
    異世界来ちゃったら安易に戻れるのか…戻った先は1カ月後??の時間軸になるの?
    行方不明扱い??…休職申請して来たのかも気になるところではある。

6. ネタバレ コメントを表示する

ピアスには結婚指輪的な意味合いでもあるのかな?
    ルイ君突然来なくなったって、異世界の方で無理矢理結婚させられたとかあるんかな??💧

7. ネタバレ コメントを表示する

異世界に行くばかりで、異世界から来るのは何だか新鮮だわ~✨
    どんどん大人になってイケメンからイケオジになるのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

身体は子供、頭脳は大人……だからねww
    まぁ得意分野全部駄目💧納得行かないのも歯痒いのも分かるけど非力なんだからさ。ただただ可愛いだけww
    負けず嫌いってのもあるが、己の現在の状況を受け入れるのも大事よ~皇子。

9. ネタバレ コメントを表示する

結婚出来なかったら、婚約者奪った義妹のサポート一生やらされるとか💢実子可愛さに何寝言言ってんだこのクソ叔父。ちゃんと勉強させて来なかったバカ無能娘は自分で世話しなよ。
    しかし精霊婚決まったけど不穏!?愛する家族を得たいヒロインにとって"愛するな"は地獄。
    15年前に戦場で活躍って、若くみえるけどこの方何歳??顔も石がないと見れないとか謎ですね……呪いか……彼の精霊の特殊能力なのかな。