①セリニエルとは初夜しかイタシテナイが、避妊薬を使った。
②愛人にはセリニエルとは初夜だけといいつつ、実は何回かシテて、その度に避妊薬を使った。
③実は他にも火遊びの相手がいる。
どれでもクズじゃんww泣く必要無し!
商人に手厚くチップ渡したり、警戒する相手の情報くれたり、公爵様シゴデキイケメン!早く手を組みにいきましょう!
とりあえずリスト回収&速やかに破棄しなきゃ!
①セリニエルとは初夜しかイタシテナイが、避妊薬を使った。
③実は他にも火遊びの相手がいる。
どれでもクズじゃんww泣く必要無し!
とりあえずリスト回収&速やかに破棄しなきゃ!
公爵様側からのネタバレ有難い💕
初恋の思い出をイヤリングと共に大事に胸にしまっていたのに、戦場駆け回ってる間に初恋の君は結婚💔失意の中生きる気力も失せてた所に、公爵様のターン来た~??ww
拗らせ愛遺憾なく発揮!そら活き活きと付き纏いますねww
早く頼って貰えるといいね~ww
公爵様を助けた勇敢な女神様が……!なるほど!だから彼女に相応しくなる為にお強くなられたのかな……!?
これは初恋拗らせた公爵様に溺愛される未来しかないわ~!
とりあえずクズ共サッサと片付けましょう♪
銀食器って毒を判別する為とはわかるけど、偽装した食器で毒を判別出来るのかわからん。
神出鬼没な公爵様wwもう事情言わないとひたすら付き纏われるよww
オレ様公爵、言いたいことだけ言って勝手に納得してお帰りになられたwwイケメンだから許されるwwこれは以前にお目にかかった事があるご様子ですね。
連れだって良くも来やがったよクズ共💢
この女に例のお茶出してやればいいのに。
鉱山ロクに視察してないだろ、このバカ。蹴りたい💢
うっっっっっわ💢
行かないし不要だから別荘は売りに出すとか言って欲しいww
公爵様ガチイケメンッッッ!速攻乗り換えます!
これって回帰モノですよね?
離婚して再婚を公爵様にお願いしてるって事なら
結婚前に戻れなかったんだね。残念。
どんだけクズ旦那&クズ親友に華麗に復讐するか楽しみです♪公爵様もイケメン過ぎ💕
ヘルタはなだめられた後消滅したのかな??
屋敷の片付けの描写はあるのに、ヘルタや芸術家のご友人は見事にスルーww
しかもカリナが手紙を書いていた時には確かにレースの手袋してたのに……ミリアンママ登場して会話し出したら消えたよ!!何故ww
贈り物は程々っていうより、絵を描く事を止めないと病が益々進行しちゃうやん💦素敵なアトリエ……先生かご友人がミリアンに早くカリナの病状教えてあげないと💦
懐に入れた相手は手厚く大切にする人間やぞ!絶対ショック受けるじゃん!辛い~💦
カイン様がご存知なく、向こう側だけが第一王子時代の事を知ってるって、絶対あの王妃縁のスパイか何かでしょうか!?
カイン様のお母様を追いやる事に加担したとかなら、息子が生きていてショックで倒れるのも頷けるかも。
シャーロットナイス好奇心ですww
双子が前座かと思ったww
プロの演奏家とご一緒に演奏!カイン様スゲ~!!
流石何でも出来ちゃう才能の元第一王子✨
文武両道か~これは惚れ直すやつ💕
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
007話
7話