ひどい扱いを受けてきたヴィヴィアンを、実は昔出会っていたシルヴェストルが助け出したのはいいけど、2人の気持ちがなかなか近づかなくて、やきもきしちゃいました!
どうか幸せになって!
どうか幸せになって!
レイラとアレンがお互いの気持ちを伝え合って、無事に結ばれたのはいいけど、レイラがマイナス思考すぎるというか、自信なさすぎて、読んでいてイライラ。
早く幸せになってほしい!
会長秘書から社長秘書になったヒロイン。どうやら気もきいて仕事ができる、お2人に気に入られているよう。
最初は偽装結婚だったけど、話が進むうちに、社長が想いを寄せている様子が見えてきて。
続きは気になるけど、絵がしっくりこなくて、とりあえず様子見です。
自分が知ってる物語の悪女に転生してしまい、本当はいい子なのに、頑張って悪女を演じるところが可愛い!
しかも性格の良さが隠しきれなくて逆に親しまれてしまう!
悪女なんて目指さず幸せになって!
男女が2人とも、なんとなくトラウマを抱えてて、同僚同士で助け合って解決しようみたいな流れで、テンポもいいし、面白いんだけど、なんか惜しい!
お話の内容としては、よくある感じの、不幸な状況から新しい相手と心を通わせていくという流れで、面白いとは思うんだけど、なんか絵が好きになれず。残念。
会社の先輩後輩である依里と末広くん。最初は本気ではなかったけど、お互い段々と惹かれあって恋人に。割といいペースだったけど、なんかもう少し面白い展開がほしかったかなぁ。
死神のところに生贄として行った千鶴でしたが、死神というものの役割は思っていたものとちがい、とても優しく、真面目な死神に出会います。
お互いに一緒に過ごすうちに惹かれあっていくところは素敵です。
不倫した夫の証拠集めをするというお話ですが、夫と愛人のやりとりがうざいし、前向きで明るい主人公はいいけど、ちょっとイマイチでした。
ヒロインは離婚してシングルマザーに。仕事をしながらの子育て、誰かが少しでも助けてくれたら本当にありがたいし、つい心も開いちゃうものかも。
現実でここまで恋しちゃうかは謎だけど、頑張るママは応援したいと思って読んじゃいました!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される