爽快!
会社の困った不倫カップルをなんとかしてもらえるのは爽快です。ほんとに三枝さんみたいな人がいたらいいのになーと思いました。
長年付き合ってきた相手から突然の別れ。最初はどうなるんだろうと思ったけど、いい方向にいきそうでよかったです。
主人公があきらめていた夢を、きっかけがありもう一度トライしていく勇気に拍手です!自分が変わることで、相方もかわっていくのが嬉しくなりました。
意味がわかるまでは普通の毎日なのかと思いましたが、意味がわかった途端、それまでの疑問が払拭されました。
普通の主婦が努力に努力を重ねて、輝いていくので、主人公と一緒に目標を達成していくような、そんな元気な気持ちになれます!
仕事に対して、とにかく前向きになれる漫画です!!学ばされました。何度も読み返してしまうくらい面白い!!
オフィスの推理ものみたいで、犯人が誰なのか気になります。最初悪役だった人が協力する側にまわったり、仕事にやる気がなさそうに見えた人が力を発揮したりと、人間模様が面白いです。
登場人物のキャラが濃いのが面白い。世の中にはいわゆるクズ人間が沢山いて、悩まされることがありますが、これを読むとスカっとします。
一度読み始めたら次が気になって仕方なくなります。歴史ものはあまり読んだことがなかったですが、ハマってしまいました。
ダメな男に一刀両断していくのが、爽快で笑えますし、共感もできます。いろいろなバージョンがあり、飽きないで読めちゃいます。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~