優の今の彼女も、おねだりばかり。千鶴が良かったと後悔する気持もわかるけど。優は結局女性を見る目がないから、結衣に乗り換えたわけね。自業自得ですね。
きっとそういう人なんだろうなと思ってました。網浜さん、ちょっとえげつな過ぎて読むのがつらくなってきました。
1話が短いですね。
自分の説明不足だという事をわかっていないのが、アホすぎる。兄が説明してくれてようやく、だけど読んでて疲れる。
なるほどタイトル通り勘違いがこれからも続くんですね。課金して読む気は失せました。
嫌な策略を駆使する女性を登場させるのが好きな作家さんなのかな。
読んでて悲しくなります。
なんでここまで網浜さんを「なってない人」設定にしているのでしょうか。読んでいて悲しい気持ちになります。
旦那さんはご飯も喉に通らないのに、本人は全部平らげて、もうすっかり終わった様子なのがなんとも。旦那さんが家のことをしてくれないのが不満だったのかな。
即離婚と言わず、家族なんだからと言ってくれる良い旦那さん。この奥さんにはもったいない。
うーん、九条くんが匂いを失った時から、何となく別れを意識してる気がしてました。彼にとって甘草さんの匂いが重要だから、彼女の匂いが感じられなくなったら彼女の存在自体もあいまいになるのかな。
でも別れ方がねえ。甘草さんには納得できないでしょ。
赤城の不正を真山くんの立場回復の材料にするのは、違うと思います。不正は不正で正すべきです。その方が効果的ではないですか?
部長のヒロインとヨリを戻したいの?なんだか思わせぶりな発言や態度だから、ヒロインが困惑するのもわかります。
もう、どうでもいいって気持ちで読んでます。
11年後、私たちは
016話