あああああああっっまさんの投稿一覧

うれしい!

セイさんの視点で描かれているのは見たけど、その時アイラちゃんがどう思ってたなどは詳しく描かれていなかったのでこっちの視点があるのは嬉しく思います!

始まりそんな感じなのね

物語の始まりが明るく魔法を勉強してキラキラした学園生活とかではなく、昔人間にされてきたことへの復讐をするために学んでいるというのがなんとも虚しく悲しい暗い印象を感じました。

読みたい!

最新話まで読んでしまった...
    過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。

先は気になるのですが、ストーリーが序盤なのであまりわからず話が進んでいきます。
    関係性とか後々わかるのかヒロインの生い立ちなどきになることばかりです。
    だからなのか続きが気になります!

魅力的な女性

初めは表向きの契約結婚だったのにいつの間にか想い人がいたはずの婚約者さんの気持ちが変わっていき主人公の女の子に惹かれていって、、男の人は幸せにしてやれよ。

主人公がもう少し、、

環境のせいで地震モテないのは分かるけど、もう少し自分のことを大切にして周りが大切にしてくれてたり好意を持ってくれてることに気づいて欲しくなる。

聖女様!

いきなり異世界に召喚されたのに雑な扱いされてそれでもこの国の人のためになることができることがすごくできた人間だなぁと思いました。

最後だけ

最終巻だけ見た事なかったのでめちゃコミックにあったので見ようかな〜って思って見ていたら初めから読み返したくなっちゃって結局全話見てました。恐ろしい笑

一気見してしまった

初めはこの作品の絵がタイプだったのと無料話があったから何となくで読んでみようかなっと思って読み始めたら止まらず気づいたら一気見してました。

ばれないんかい

漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
    そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!