営業職についたことがないので、色々大変だなと読んでいて思いました。パンの話というか、営業職の話みたい。
ストーリーはなかなか面白かったんだけど、主人公があまり可愛いと思わなかったのでちょっと残念かな。続きは読みます。
絵がちょっと好きではなかったのだけど、ストーリーにはキュンキュンさせてもらいました。これからどうなっていくのか楽しみ。
内容は今の時代に必ず起こっているであろう事なので、かなり感情移入してしまいました。いつ自分も巻き込まれないように気をつかなければいけませんね。
悲しくなってきてしまうので、お試し版しか読んで無いですが、なかなかハードな内容なのだと思います。購入してはいいかな。
絵が可愛いからよみすすめられるけど、内容はあんまりかな。とにかく旦那にイライラしっぱなしで主人公にもイライラします。
この病名は知っていたけど、実際の話はあまり聞いたことがなかったのですごく勉強になりました。いきなり激痩せしたら本人も周りもビックリですね。
これは本当の話なのかわからないけど、変にリアルだったりするので時々ゾッとさせられます。引き込まれるものがあります。
もう一つの作品読んだのですごく期待したのですが、こちらも面白いですがやはり内容が薄いように感じる。でも熱中できるものって人を結びつけるからやはりいいなーって思う。
温かみがあるストーリーと絵なのでなんだかホッとさせてくれます。家族の大切さも併せて感じることができるので、あの若い人たちに読んでもらいたいです。
パンメーカーのコムギくん