素敵な絵なのでついついパッケージ買いしました。内容はよくある感じですが、主人公や他の登場人物も綺麗なので読んでいて癒されています。
復讐物が大好きなので、こちらもジャンルから入りました。クズなやつをとことんやっちゃってくれるので、爽快感でハマってます!
なんとも切なくて、言葉にならない想いが込み上げてくる作品ですが、絵がとても綺麗で世界観をより素敵にしているので救われます。
無料分読みました。絵が少しレトロなのだけど、それがまたストーリーとマッチしてて好きです。主人公もなんか可愛くて、先が気になります。
無料分読みました。絵がとても綺麗で、ストーリーの作り方も丁寧なので引き込まれます。ポイント入ったら続き読むのが楽しみ。
絵が上手くてそこだけでも高ポイントなのだけど、ストーリーの作り方も丁寧で引き込まれました。あっという間に読み進めちゃった。
絵がとても綺麗で可愛い主人公たちを見てて癒させる。ストーリーもとても作りがしっかりできているので読んでいて飽きない。
絵が美しくて読みやすかったのが良かったです。ストーリーも引き込まれるものがあり、ついついいだきによみすすめちゃいました!
無料の試し読みだけ読みましたが、現実にあったら大分アウトだなーとか、なんか美化しようとしてるけどダメだよなーとか、余計なこと考えてしまって読むことに集中できなそうだなと思いました。
この作者さんの他の作品を読んだことがあり面白かったのでこちらも購入。やはり裏切らない面白さで、ハマってしまってます。
お嬢の愛は俺のもの