テーマが面白くて斬新だなと思い読んでみました。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。ストーリーはなかなか新しい感じに思います。
自分も母になって、諦めなきゃいけないことも沢山あるけど、この漫画を読んで見て気持ちが明るくなりました。遅いなんてことはないんだなと考えさせられました。
あまりこの手の漫画は読まないのですが、無料分を読んで見事に引き込まれました。スピード感もあって、続きがすごく気になります。
個人的に絵があまり好きではなかったのですが、無料ばんだけ読んでみました。ストーリーはどこかで読んだことありそうな展開で、続きはもういいかな。
ついに漫画でもコロナについて扱うようになったんだなと、なんとも複雑な気持ちになりましたが、絵はわかりやすく、感情移入しやすいので作品としてはとてもいいものだと思います。、
まず絵が可愛いから好きです。短調だけど奥が深いテーマを取り扱っているので考えさせられます。個人的にはとても好きな作品でした。
絵も見易くて好きな絵です。ストーリーはなんだかドキドキさせられます。個人的にはすごく引き込まれているので続きが楽しみです。
個人的には、なんだか絵がキラキラしすぎていてちょっと読みにくいかなと思いました。ストーリーもどこかで読んだことありそうなものだったのでこの評価です。
絵は見易くて読み進めやすいです。ストーリーもありきたりではないので引き込まれるものがありました。続きが気になるけどポイントが入ったら読みます。
絵も綺麗で見易くて、主人公が可愛いので個人的には好きです。ストーリーはよくあるパターンかなと思うので星4つで。
ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてください