タイトルに惹かれて読んでみました。なかなか面白いし、絵の感じも好きでした。まだ途中だけど続きが早く読みたい。
絵は綺麗だなという印象ですが、ストーリーがちょっと好きじゃなかったかな。よくあるパターンというか、新鮮味を感じなかったです。
絵も綺麗し、キャラクターも可愛いので好きな作品でした。ストーリーもどこかキュンキュンさせてくれておすすめです。
すごく絵が綺麗で、独特な世界観なので引き込まれました。まだ全部読めてないけど、早く続きが読みたくてたまらない。
絵の目がデカすぎてちょっと苦手だけど、ストーリーは面白可愛いです。上司もまたいいキャラしてるなというところで続きも楽しみ。
ストーリーはなかなか面白かったんだけど、主人公があまり可愛いと思わなかったのでちょっと残念かな。続きは読みます。
なかなか面白いストーリーで個人的にはとても好きな作品です。読みやすいのもいいし、絵も見やすいです。続きが早く見たい。
フィギュアスケーターの漫画って初めて読んだ気がしてすごく新鮮でした。絵も綺麗だし、ストーリーも熱いものを感じました。、
絵は綺麗だなと思うけど、なんだかストーリーが好きじゃありませんでした。続きはもういいかなと思っています。
絵がちょっと好きではなかったのだけど、ストーリーにはキュンキュンさせてもらいました。これからどうなっていくのか楽しみ。
復讐先生