オオカミ課長
シャッキ返済のために副業でバイトしていたら、そこにオオカミ上司現れる。ひょんなことからバレてしまい軽蔑されふかと思いきや、そこから2人の関係に進展が。この先どうなる?
別れて連絡を取ることもなく別々に暮らしていた2人が再会。お互いにもしかしたら勘違いがあって別れてしまったのでは?子供は誰の子なんだろう?これからの展開が楽しみです
付き合っていた彼氏と結婚も間近と思っていたら別れを切り出され、しかも他に女がいる。女は妊娠しているし、ギリ母も浮気相手の肩を持つしで最悪。結婚式に出なくてはいけなくそこで嫌がらせに遭うが、それがきっかけでスペック高い男性とお近づきに
過去の記憶に縛られて恋愛もろくにできない女の子と、お姉さん。過去の事件が解明されていくにつれて知りたくない事実も、、
オンボロアパートに住んでる恋にも恋愛にも縁遠い女の子。お隣に引っ越して来た彼と仲良くなるが、その方は有名な会社の御曹司。格差恋愛成就するのか?
初恋で思い出すだけでも恥ずかしい告白をしたトラウマ。その彼が上司。上司だけでもきまづいのに結婚?これは大変だ
元カレと出来なくて別れたけど、お互いに好意を持っている?素直になれない二人のらやりとりがもどかしい。
ホストの彼と恋仲に。今まで恋愛とは縁遠かった女の子がどんどん恋愛にハマって可愛くなっていく。ホストの彼にもキュン
大好きだった人との契約結婚。好きって気持ちがバレないようにしていたけど、、。彼の愛が欲しい、愛されていないのではと不安になるが
曲者上司と秘書の話し。宝くじが当たって働かなくていい!!!と退職を決意してから上司と擦ったもんだ。なんか距離が近くかってる
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~