結婚できるか?
エリート御曹司とどうしても結婚をしないといけないが、御曹司に好きになってもらえないといけない。今後の2人のやりとりが気になります
勤めていた会社が大企業に吸収されて職を失うかも?と心配した矢先、大企業で秘書をする事に。しかも上司から気に入られている?今後の展開が気になります
親を亡くし、異母兄弟の面倒を見ながら必死に生活していた女の子がある日突然莫大な財産を受け継ぐ可能性がでてきた。生活かガラッと変わって恋をしたらかわいいのに
お見合い相手がCEOだった。身分の格差がある相手に好かれるはずもないと思っていたがCEOに気に入られてしまう。ふたりの関係がきになります
干物女子が御曹司と結婚する事に。干物女子だけど、着物を着た時の凛とした感じ、ぽわんとした雰囲気など御曹司が気になり始める。2人の恋の行方が気になる作品です
引越ししようと思ったら家が手違いで入居出来なくなって、上司の家に居候する事に。仲良くなったのにバレてはいけないって離れたり、、。2人はお似合いな気がするけど
幼馴染だった2人が恋心を抱いて惹かれあっていく様子が面白い。勘違いして落ちおんだり、喜んだり展開が楽しいです
嫌いな社長に突然結婚して欲しいとプロポーズされた。さてここから2人はどうなるのかな?続きがきになります!どんどん読み進めたい
昔キスされてずっと引っかかっていた相手と仕事場で再会。どうも彼は彼女の事が好きみたいだけど突然キスしたり、身体触ったり弁護士なのに大丈夫?と思ってしまいます。
恋愛とは縁遠いアラサーがぴちぴちの青年に好意を持たれ付き合うことになるが。彼が憂憂しくてかわいいなー
おしかけ婚~エリート御曹司さま、娶ってください~