ふむふむふむ~!色んなたくさんの漫画の中でも悪女はとても多くなっているけれど、こちらの作品もとてもオススメですよ!
シンママちゃん!!とっても頑張りるところが好感印象だし、今をうつしてる世間的な雰囲気も見どころ~!!
若い~!とってもどきどきしちゃうよね!勢いに任せるとか年齢が、なんてこれから自分でしあわせつくるのワクワクが勝る!
考察、、なるほど!え??そうなるの!怖い感情もキャラクターたちが、楽しいんでいてついつい読みます!!
花嫁さま!とっても可憐で愛おしい女性でわたしのこのみです。もちろんこの先の展開気になってます!読み進めます。
お隣さま設定あこがれる~!それに若い男性に困惑なんて気になりすぎる。現実感もしっかりあって共感できるしおすすめです。
はぁぁ~絵が綺麗で見惚れますね!お城のイラストもとっても素敵でそれだけでも見応えあります!お話も萌えてるところです!
なるほど成程!世の中のお手本ですね!勉強になります。色んな考え方があると思い知らされます。みんな幸せになりたい。
悪どい感じよくも色々と思いつくなぁ!と関心しつつも楽しみながら進めれますね!次はどうなるの??とワクワク!
完璧な王妃をすてるおバカはだーーーれ!と言うタイトルなわけ!!自分以外の為に努力する、て気が遠くなりそう
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~