お義兄さま!いつどんな場面でも愛情表現がすぎるーー!!ドキドキ!テンポよく進められていい♪キャラも好みです!
イケメンが好みですね~♪楽しくなってくる学生時代に色んな経験を共に出来る環境が✨️(*ˊ˘ˋ*)✨️自分の運命の人、ゲットまでの道のり!!
夜行さまがステキすぎて、読み進めてしまいます!!術の呪いなど沢山の因果がある中で信じられる人はとても貴重です!これからも導いて!!
キラキラ男子が眩しすぎるー!!優しいし気遣い満点のイケメンくんだー。どうか、しあわせに結ばれてほしい!
わたしはすきです!健気に生きようとするヒロイン。とっても印象的に残像があって愛が確認できるまでの道のり見届けたい!
はぁ~~とってもパパさんにツボをおしまくりです!!めっちゃ有りアリのカッコ良さと萌えがいいです!追いかけまーす!笑
キラキラの絵がとっても素敵な作品です!そしてとっても思いやりな行動が、凄くハラハラする主人公!目が離せません!
だんだんと惹き込まれる~!凛とした強さに惹かれ、お互いの目的とはいえいい組み合わせすぎて泣いてきちゃう!
貴族転生のお話すきです。その土地の情景、服装、流行、きれいで楽しみ!逞しく生き抜いていく展開に期待!
現世に忠実ありありで面白すぎですね!夫婦な立場、男とおんなの目線にたってのリアルも描かれているので入りやすいー!
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます