ふ~
冒険ファンタジーは初見ですが、ストーリーが楽しいので読み進めたいと感じました。今後どうなるのか気になります!
性格も成績もわるき部下の若い女子が今後どう動いてくるのか、ポイントᴾᴼᴵᴺᵀですね!ヒロインはもっと動いて!声をだして!ハラハラします!
正直に愛されて当然!の展開にやっと!!!とカラーがキレイでどんどん進んじゃいますねー!これからの展開楽しみです!
ベスト1くらいに絵がとっても綺麗です♩♩セリフ棒読みになりそう笑笑ちゃんとお話みてますよ!笑この先も進めます!
正しく清らかな女子をもちろん応援したい!その反面どんな攻め方を相手がしてくるのか同時に興味が絶えない!気になるとこが沢山!
可愛いキラキラキラの男性✨なかなかこんな素直な性格いない!居るかなぁ(☆^☆)だからこの世界観に没頭しますー!
おくひかし、作法、言葉選び。どれをとってもキレイでとても、勉強に、なります!!そうゆう想いがあったのか!とどんどん、読みたくなる。
進めていくと想いがつたわりすぎて目がうるうるです!主人公のココロが素敵、とりまく環境問題もこれから!!
絵も綺麗でストーリーもテンポよくてどきどきしながら進められた!一気に無料漫画まで終わって更に更新中!とってもお気に入りの漫画です!
女子メガネちゃんはすきですね!めっちゃ磨きがいがある!社長と一途な関係を貫いてしあわせになってほしいよー
外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる