a-sa-076さんの投稿一覧

絵がきれいで好きです。
    表紙からのイメージより内容がよかったので、読んでみてよかった!
    ヒロインも応援したくなるキャラだし、冷徹上司のギャップにめキュンとしましたー

前から気になっていましたが、映画化などで話題だったので読んでみました。
    絵もきれいでおもしろかったです!
    続きが気になります。

絵がきれい!
    ビアンカが普通の女の子と怒ったり泣いたり、ドキドキしたり…かわいいです。
    どんどん読み進めたくなります。

若かりし頃、矢沢あい作品、たくさん読みましたが、これはただの恋愛友情ものと違って、ミステリーな要素もあって、少し暗い世界観に引き込まれてドキドキしながら読みました。
    今読み返すと、当時とはまた違った感じ方ができ、何度も読んでしまいます。

整くんの常々思う考えにハッとさせられっぱなし。確かにそうだ、って思うことがあって目からウロコだったり…
    ストーリー全体よりもそういう何気ない部分にこそ興味をそそられました。

自分が妊娠、出産を経験するまで、この世に無事に生まれてくることがどれほどの奇跡なのか、あまり考えたことがなかったです。
    自分自信が存在すること、それがどれだけ素晴らしいことなのか考えさせられます。
    これは子供たちにこそ読んでもらいたい作品です。

君に届けの番外編、くるみちゃんが主人公のこの物語。くるみちゃんの不器用なところ、素直じゃないところを受け止めてくれるえいじお兄ちゃんかっこいいです。
    爽子も好きだけど、くるみちゃんの気持ちに共感できるところが多々あり、素直じゃないところかわいいなぁと思いました。

学生の頃読んだことがあって、懐かしいなぁと思い久々に読んでみました。
    爽子のピュアなところ、伝わりにくいところが段々周りに理解されていって、頑張れ!って気持ちになります。
    爽やかな青春物語、もういい大人だけど今読んでもキュンとして懐かしい気持ちになりました。

広告で見つけて気になったので読んでみました。
    最初は、ひどい旦那だな、そういう旦那に虐げられる妻、味方は実家の家族、という構図を想像しながら読み進めていました…でも違った!
    いい意味で予想を裏切る深い作品だと思いました。

たまたま見つけて読み始めたらおもしろかった!
    絵がきれいで好きです。酒呑童子はかっこよく、真白はかわいくて。
    よくある異種婚もので次々色んな問題にぶち当たり、山あり谷あり乗り越えてなのかと思いきや、わりと最初からラブラブで、ひたすらそんな感じだからほっこり平和に読めました。
    ハラハラドキドキもいいけれど、これはこれで、なんだか安心して読める作品でした。